홈 > 연예인 > 연예인
연예인
36 Comments
프로댓글러 2018.03.29 10:42  
끄아아아악!

럭키포인트 1,315 개이득

정예인 2018.03.29 10:42  
갓지효님이라서 예상했다. ㅋㅋㅋ 저도 아직 잘 모르겠어서 추천만 하는 중

럭키포인트 1,494 개이득

개집왕찐따 2018.03.29 10:46  
이게시글 아마 비추가 추천보다 많을것임

럭키포인트 1,121 개이득

류석춘 2018.03.29 10:46  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=entertaine&wr_id=21700

이렇게 내가올렸다가 비추폭격맞음ㅅㅂ거
이건 어떤지보자

럭키포인트 1,495 개이득

정예인 2018.03.29 10:48  
[@류석춘] 숫자만 다를 뿐 비슷할 듯
궑줽뷁 2018.03.29 11:48  
[@류석춘] 이미 비추한 글입니다

럭키포인트 1,481 개이득

사나 2018.03.29 10:50  
주이추

럭키포인트 797 개이득

라떼 2018.03.29 10:51  

럭키포인트 685 개이득

네이마르 2018.03.29 10:53  
[@라떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

후배왕후배위 2018.03.29 11:07  
얘 귀엽던데 나는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,095 개이득

Kickass 2018.03.29 11:13  
모모랜드 1등공신

모모랜드 주이없었으면 어쨌으라나

럭키포인트 56 개이득

전자공학도 2018.03.29 11:13  
이런애들이 양아치엿을수도

럭키포인트 1,382 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.29 11:18  
[@전자공학도] 이미 판에 일진설올라왓다가
개털림

럭키포인트 385 개이득

묘이미나 2018.03.29 11:21  
펄스 나인

럭키포인트 363 개이득

우씌 2018.03.29 11:30  
주이 밉지 않다

럭키포인트 678 개이득

Madbum 2018.03.29 11:46  
얘 나름 괜찮은 얼굴인데 표정이 문제야...

럭키포인트 1,266 개이득

시공좋아 2018.03.29 11:48  
트로피카나~

럭키포인트 1,097 개이득

개집넷 2018.03.29 12:13  
그래 니는 이제 그만 지효에서 갈아타라

럭키포인트 186 개이득

갓지효 2018.03.29 12:20  
[@개집넷]

럭키포인트 1,227 개이득

개짋왕 2018.03.29 12:52  
남에게 상처를 주는 댓글은 달지 맙시다

럭키포인트 678 개이득

REVIVAL 2018.03.29 13:00  
와 원래 추천누를라고 했는데
짤보고 너무 기막혀서 무아의 상태로 비추누름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

우낙소녀먼 2018.03.29 13:14  
추천이든 비추든
귀찮아서 안 누르는 편인데

이건 무의식적으로...

럭키포인트 448 개이득

PPAP 2018.03.29 13:27  
그래도 주이없었으면 모모랜드 개씹폐급아니냐

럭키포인트 901 개이득

여름밤비 2018.03.29 14:39  
입모양이 시발 이러는거 같네

럭키포인트 961 개이득

미주사랑 2018.03.29 18:43  
펄스나인ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

하늘보리 2018.03.29 18:57  
주이 왜 싫어하냐

럭키포인트 1,190 개이득

히갓 2018.03.29 19:22  
비추나 먹어라

럭키포인트 464 개이득

히갓 2018.03.29 19:22  
비추나 먹어라
킹카가되고싶은아무무 2018.03.29 23:28  
추천준다 주이 화이팅!!!!!!!!!!@@@@@@@@@

럭키포인트 218 개이득

동동당당 2018.03.29 23:56  
안돼.

럭키포인트 1,491 개이득

토니몬타나 2018.03.30 00:03  
그래 얘도 모모랜드였지..빵디 움짤 때문에 잠시 잊었다

럭키포인트 1,146 개이득

젖문가 2018.03.30 00:08  
비추 숫자 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 개집에 사람 이렇게 많앗음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

카스 2018.03.30 16:13  
예상대로군ㅅ

럭키포인트 78 개이득

나르두 2018.03.31 16:40  
그래도 이건 좀

럭키포인트 220 개이득

갓민경 2018.04.17 16:20  
난 주이도 좋음ㅋㅋㅋㅋ 다리가 진짜 이쁨

럭키포인트 948 개이득

조르주바타유 2018.05.11 12:05  
비추 세자리 만듬