홈 > 연예인 > 연예인
연예인
25 Comments
오모리참치찌개 2019.02.22 11:55  
뒤 오른쪽에서 두번째 각

럭키포인트 5,466 개이득

물통 2019.02.22 12:46  
[@오모리참치찌개] 다시보니 맞는듯ㅋㅋ 처음에 안절부절 하며 참다가 뀌니까 깜놀하고 후에 얼굴 시뻘개지며 빵터지면서 고개숙임ㅋㅋ
차칸사람 2019.02.22 16:17  
[@물통] 것보다 뀌기전에 몸 한쪽으로 들어서 두번 뀜

럭키포인트 4,474 개이득

노지선 2019.02.26 12:11  
[@물통] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성 내는거보단 낫지~!

럭키포인트 94 개이득

부글부글 2019.02.27 06:53  
[@물통] 맨오른쪽임ㅋㅋ민망해서 표정관리 안 되고 어쩔줄 몰라함ㅋㅋ 방귀 소리나니까 바로 쟤 쪽으로 시선 돌아가네

첫째줄 맨오른쪽 갈색머리가 쟤보면서 팔치는 것도 보임ㅋㅋㅋ

보통 여자들은 생리현상 같은 민망한 상황엔 저렇게 놀랜뒤에 크게 안 웃음

방귀끼고 크게 웃는 애들은 유쾌하게 넘어가는 캐릭인데 저 두 번째 친구는 유쾌한 캐릭터는 아닌 듯ㅋㅋ

맨오른쪽이 뀌고 빨간 츄리닝이 뒤돌아보면서 두번 째 애한테 너가 뀌었냐고 물어보니까

아니라고 고개 저으면서 맨오른쪽 애 얼굴 봄ㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2019.02.22 11:58  
쓰으으으읍 하아아아아아

럭키포인트 1,241 개이득

민가영 2019.02.22 11:58  
포상인가...?

럭키포인트 1,733 개이득

쏘름 2019.02.22 12:22  
자ㅡ연-

럭키포인트 4,731 개이득

물통 2019.02.22 12:30  
내 살다살다 방귀로 웃기는 걸그룹은 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 범인은 누굴까?

럭키포인트 4,036 개이득

파라궁 2019.02.22 13:42  
[@물통] 아니라고 하긴 했는데, 강민경이 한동안 방귀짤에 시달렸지.

럭키포인트 5,190 개이득

호나우도 2019.02.22 12:31  
표정보니 금발맞네

럭키포인트 1,089 개이득

슈섹슈섹 2019.02.22 12:42  
방구돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,158 개이득

개붕 2019.02.22 12:52  
킁킁킁킁

럭키포인트 3,539 개이득

다쎄리 2019.02.22 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,562 개이득

나영 2019.02.22 13:44  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

김락커 2019.02.22 13:58  
누가 소리를 내었는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 3,304 개이득

오수형 2019.02.22 14:39  
같이 좀 웃자 왜 웃는거야

럭키포인트 2,739 개이득

차칸사람 2019.02.22 16:19  
상단 우측 두번째가 뀌기전에 몸 한쪽으로 들어서 뀌네
무섭다 2019.02.26 12:05  
잘은모르겠지만 노란머리중 하나다

럭키포인트 1,022 개이득

이방인 2019.02.26 12:10  
앞줄 맨오른쪽 같은데 난 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

노지선 2019.02.26 12:13  
누구인가~! ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴가 소리를 내엇는갘ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
피도눈물도없는놈 2019.02.26 14:06  
설날도 아닌데 포상이

럭키포인트 2,316 개이득

Pazery 2019.02.26 16:04  
1킁킁 1한입  3공기 씹가능

럭키포인트 2,290 개이득

주모 2019.02.26 23:07  
누구인가? 지금 누가 소리를 내었는가?

럭키포인트 873 개이득

제목