홈 > 연예인 > 연예인
연예인

개집 치트키 모음 ver.2

슈퍼펭귄 36 6246 37 1

작년 추석에 올린 1탄입니다

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=entertaine&wr_id=144280&sca=%EA%B8%B0%ED%83%80&page=53

작년과 같이 6명입니다

최근 연게에 자주 보이고 추천을 많이 받은 연예인을 눈대중으로 파악하여 선발하였습니다

작년에 있는 치트키는 포함하지 않았습니다

순서는 의미 없습니다

1. 모모랜드 - 연우

2. 에이핑크 - 오하영

3. 트와이스 - 지효

4. 치어리더 - 서현숙

5. 러블리즈 - 미주

6. 트와이스 - 모모

(권은비, 안지현 등 충분히 뽑힐만했던 사람은 위 사람들과 겹치는 부분이 많아 다음으로 미뤘습니다)

36 Comments
유정연 2019.01.24 00:49  

럭키포인트 4,660 개이득

개집넷 2019.01.24 11:00  
[@유정연] 후두루 패고싶다

럭키포인트 4,702 개이득

☆특공익☆ 2019.01.24 11:56  
[@개집넷] ㅇㅈ

럭키포인트 414 개이득

유정연 2019.01.24 13:06  
[@개집넷] 니 친구 붙어있네
갓조현 2019.01.24 13:02  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정여니업ㄱ떠

럭키포인트 1,816 개이득

예린 2019.01.24 00:56  
우리 치킨이는요?

럭키포인트 4,564 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.24 01:38  
[@예린] 없지요
우씌 2019.01.24 01:01  
미사모쯔

럭키포인트 4,427 개이득

장동민 2019.01.24 01:09  
3번째는 아니지않..나..?

럭키포인트 343 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.24 01:37  
[@장동민] 최근에 추천 많이 받은 글이 많더라구요...

럭키포인트 3,839 개이득

갓지효 2019.01.24 12:15  
[@장동민] 당신 그러다 죽을수도 있어

럭키포인트 4,202 개이득

광명사람 2019.01.24 12:20  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

최강한화 2019.01.24 12:28  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,951 개이득

유정연 2019.01.24 13:05  
[@갓지효] 걍 찢어주새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,742 개이득

정예인 2019.01.24 13:56  
[@갓지효] 진심이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,327 개이득

나영 2019.01.24 12:25  
[@장동민] 인정하는각입니다

럭키포인트 2,716 개이득

오줌마렵다 2019.01.24 03:28  
좋다

럭키포인트 2,524 개이득

정예인 2019.01.24 10:13  
개집 치트키 = 찰게같은 연게?

럭키포인트 1,260 개이득

슈블블문 2019.01.24 11:13  
사나 왜 없음?

럭키포인트 1,204 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.24 11:37  
[@슈블블문] 1탄에 있습니다

럭키포인트 3,093 개이득

슈블블문 2019.01.24 13:09  
[@슈퍼펭귄] 죄송함니다 본문을 자세히 않읽어봤군뇽
네온 2019.01.24 11:13  
낸시랑 소희가 없네요 비추드립니다

럭키포인트 2,049 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.24 11:39  
[@네온] 낸시는 1탄
또라이 2019.01.24 11:24  
짤들이 참 하나같이 주옥같네

럭키포인트 626 개이득

쿠팡맨 2019.01.24 11:46  
ㅗㅜㅑ 팬아저

럭키포인트 1,345 개이득

⠀⠀ 2019.01.24 12:21  
덕분에 잘 x고 갑니다

럭키포인트 4,222 개이득

조금짜 2019.01.24 12:38  
우리 징짱은요...
추천 꽤 받는데

럭키포인트 606 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.24 12:48  
[@조금짜] 언젠가 3탄 만들면 넣을게요

럭키포인트 2,097 개이득

사사사라 2019.01.24 12:53  
서현숙 몇일전에 부평지하상가에서 남친이랑 가는거봤는데 예쁘더라

럭키포인트 4,455 개이득

갓조현 2019.01.24 13:03  
조현이 넣어주세요 ㅠㅠ
유부녀다이스키 2019.01.24 13:13  
4번이???????

럭키포인트 2,797 개이득

이모티콘 2019.01.24 13:46  

럭키포인트 3,152 개이득

도발 2019.01.24 13:58  
뭐야 시발 모아줘요

럭키포인트 4,237 개이득

엠봉사라짐 2019.01.24 15:26