홈 > 연예인 > 연예인
연예인

현아 꽃무늬 원피스

찰카닥땜에가입함 11 4628 13 1

11 Comments
다드다리오 2019.01.22 21:27  
리즈시쩔

럭키포인트 1,978 개이득

HOMER 2019.01.22 21:37  
그래 이때가 현아지

얼굴 조금씩 손대고 가슴수술해서 ㅠㅠ

럭키포인트 4,408 개이득

메틴 2019.01.22 21:45  
ㅍㅇㅅ

럭키포인트 2,180 개이득

이름하야 2019.01.22 22:24  

럭키포인트 1,766 개이득

유정연 2019.01.23 08:21  
[@이름하야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,365 개이득

오백원 2019.01.22 22:28  
패왕색 장미칼 시절

럭키포인트 3,273 개이득

Nikeshoe 2019.01.22 22:40  
장미칼 레전드 씹레전드

럭키포인트 2,504 개이득

몽키D루피 2019.01.22 22:48  
레전드

럭키포인트 2,068 개이득

인조인간18호 2019.01.22 22:59  
초절정일때네

럭키포인트 2,390 개이득

말리크 2019.01.22 23:51  
현아의 절정기, 인정하기 싫지만 색기를 무기로 무대를 수 놓았던 현아가 황혼기로 접어들 시기의 모습이다.

이후 노골적인 안무와 천스러울 정도로 과도한 노출, 컨샙에 않추겠다고  어울리지도 않는 태닝으로 뽀얗던 피부는 점점 검게 그으르고 화장은 점점 짙어져 갔다. 늘어나는 타투완 반대로 점점 말라 갈비뼈가 들어나는 몸매는 이전의 생기넘치고 빛보다 희던, 패왕색을 발하던 현아가 아니었다.

물론 지금도 무대에 나와 보여주는 흡입력과 직업의식, 예능에 나와 비음으로 웃으며 애교를 부리는 모습은 아직도 그녀가 여성성으로서도 매력이 넘치지만 패왕색을 발하던 (09~12시즌) 그 때완 다르리...

어둠으로 넘어가기 전의 석양이 가장 밝다고 했던가 위의 꽃무늬 원피스를 입고 버블팝을 추던 현아의 모습이 석양으로 지는 패왕색의 마지막 모습이니...

해가 뜨기전 어둠이 가장 어둠다고 했던가... 군생활부터 너무나 좋아했던 현아의 팬으로서 다시 한 번 흥하는 현아가 되길...

패왕색은 이전에도 앞으로도 오직 현아 한 명 뿐이다.

럭키포인트 1,349 개이득

개피 2019.01.23 15:09  
가슴까진 좋았지만 얼굴을 너무 손대서...

럭키포인트 2,336 개이득

제목