홈 > 연예인 > 연예인
연예인

차별대우에 뿔난 프로미스9팬들

쿠궁 15 4772 13 0

스톤뮤직 소속가수 아이즈원 + 프로미스9 같이 봉사활동갔지만

공식트위터에 아이즈원만올림

항의후 프로미스9 추가했지만

공식네임 fromis_9을 fromis9라고 올림

호따라따딱 

15 Comments
유정연 2019.01.17 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.17 16:57  
호따라따딱

럭키포인트 2,998 개이득

과외하는오빠 2019.01.17 17:01  
아이즈원은 두달 활동으로 손익분기점 웃돌았다는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

이시하라사또밥 2019.01.17 17:05  
[@과외하는오빠] 아무래도 잘 나가니까
프로미스는 얼마 전까지 promise인 줄 알았음

럭키포인트 983 개이득

갓트리버 2019.01.17 17:08  
[@이시하라사또밥] 난 지금 알았음 프로미스가 그게 아니구나...

럭키포인트 4,445 개이득

박신혜 2019.01.17 17:41  
[@갓트리버] From Idol School의 약자 입니다

럭키포인트 3,156 개이득

허허는시발 2019.01.18 09:32  
[@갓트리버] 후로미스구나

럭키포인트 4,203 개이득

유정연 2019.01.17 17:30  
[@이시하라사또밥] 헐 난 방금전까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.01.17 17:07  
누구냐 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,399 개이득

마요네즈 2019.01.17 17:31  
둘다 갔는데 한팀만 올리는건 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,675 개이득

센서점검필요 2019.01.17 17:56  
프롬이들도 챙겨주세요 여러분.

럭키포인트 4,986 개이득

구구미미 2019.01.17 17:57  
뭐 사회생활이 그런거지뭐.  난 구로미들이 더 좋은데 아쉽긴하네.  계기로 프로미들이 각성해서 잘됐으면 좋겠다

럭키포인트 3,231 개이득

배장군 2019.01.17 18:40  
망한애들 vs 2년보고 안볼애들인가

럭키포인트 3,728 개이득

드림빌 2019.01.17 20:05  
내가 이 지랄 할거 같았어ㅡㅡ

럭키포인트 52 개이득

리미디어 2019.01.17 21:33  
프로미스나인 뺀건 좀 글네..

근데 IZONE도 공식은 IZ*ONE인데 걍 썼네요. 이건 프로미스나인만 소홀한건 아닌듯

럭키포인트 2,461 개이득

제목