홈 > 연예인 > 연예인
연예인

쥬리!!!!!!!!

쥬리 24 6026 54 3

여기다가 

추천눌르면

내일 치킨이랑

피자 랜덤경매 올라오는데

당첨돼실확률이

올라가는

거에요

빨리추천눌루쒜여!

24 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.13 00:39  
당첨되게해주세요 계란님

럭키포인트 2,741 개이득

쥬리 2019.01.13 00:39  
[@귀여운강낭콩] 계란단은 당첨안대도 보내줄수 있쒀여!

럭키포인트 1,917 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.13 00:43  
[@쥬리] 진짜다? 꼬추달고 구라치면 안돼!
쥬리 2019.01.13 00:44  
[@귀여운강낭콩] 정보나 푸시고 그런말씀을하쉐여
귀여운강낭콩 2019.01.13 00:46  
[@쥬리] 당첨 안되면 보내줘여.. 로또마냥 랜덤당첨 기다리는 맛이 있쟈나여
쥬리 2019.01.13 00:47  
[@귀여운강낭콩] 정보공개를 안하면 개집왕도 보내드릴수가없어요
귀여운강낭콩 2019.01.13 00:50  
[@쥬리] 근데 아직 한번도 당첨안되서 쪽지 올 일이.. 정보공개 풀 일이 단 한 번도 없어쒀여..
정보공개가 있는줄도 몰라쒀..
쥬리 2019.01.13 00:51  
[@귀여운강낭콩] 그걸 안풀어노면 당첨되어두 먹을수가 없쒀여!빨리 푸러노으쒜여!
Klooney99 2019.01.13 00:39  
확실해?나 추천누름 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

쥬리 2019.01.13 00:40  
[@Klooney99] 랜덤이라서 저도몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ;;;
호빵맨 2019.01.13 00:40  
아 슈발 한발늦었네 ㅡ'ㅡㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

갓조현 2019.01.13 00:41  
계란아니무니다

럭키포인트 1,459 개이득

쥬리 2019.01.13 00:41  
[@갓조현] 타마고!
슈퍼펭귄 2019.01.13 00:45  
추천을 누르지 않고 당첨 되겠습니다

럭키포인트 4,861 개이득

쥬리 2019.01.13 00:48  
[@슈퍼펭귄] 이미눌른거확인했구요
사나 2019.01.13 00:46  
켸란쨩 커엽

럭키포인트 3,622 개이득

배장군 2019.01.13 18:35  
이분 쥬리사진올리면 새해 선물준다더니 안주던데?

럭키포인트 4,816 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.13 18:48  
추천안누르고 당첨되는법 ㅇㄷ

럭키포인트 1,043 개이득

쥬리 2019.01.13 18:49  
[@파오리퍄퍄] 추천 ㄱㅅ

럭키포인트 1,766 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.13 18:51  
[@쥬리] 유언비어 퍼뜨리지마ㅡㅡ
고독나무 2019.01.13 19:06  

럭키포인트 323 개이득

삼성 2019.01.13 19:46  
추천 파밍법 ㅇㄷ...

럭키포인트 3,492 개이득

Londoner 2019.01.13 19:54  
쥬리님 당신은 너무 이쁩니다. 그리고 쥬립습니다.

럭키포인트 494 개이득

요정나코 2019.01.13 20:28  
마코 졸업한데ㅠㅠ 에무제이ㅠㅠ
마코 졸업 했으니까 팬미팅하러 오려나

럭키포인트 1,042 개이득

제목