홈 > 연예인 > 연예인
연예인
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.01.08 11:58  
초면에 저런거면

뉴클리어인싸

럭키포인트 2,271 개이득

과외하는오빠 2019.01.08 12:12  
미드 판독기ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

배장군 2019.01.08 12:15  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,081 개이득

최예나 2019.01.08 13:04  
광배가 알아보는구나!! 리더를 ㅋㅋㅋ

사쿠라도 같이 가서 아는 척하고 싶은데 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,898 개이득

혼다히토미 2019.01.08 15:20  
근데 강헤원이랑 지효랑 친분관계가 있나?
나이, 학교, 소속사등 찾아봤는데 전혀 접점이 없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

사나 2019.01.08 16:07  
[@혼다히토미] 혜원 매니저가 트와이스 매니저였다가 혜원이소속사로 더좋은조건으로 두달전쯤? 이적함

럭키포인트 2,461 개이득

혼다히토미 2019.01.08 16:18  
[@사나] 헐?? 매니저 접점이 저렇게까지 스킨쉽 할 정도이진 않을것 같은데 ㄷㄷㄷㄷ
사나 2019.01.08 16:27  
[@혼다히토미] 접점이 저거밖에없을텐데 ㄹㅇ 인싸였던거임
혼다히토미 2019.01.08 16:29  
[@사나] 부럽다...ㅠㅠ
쥬벨 2019.01.08 17:20  
[@혼다히토미] 지상파 음방 끝나고 같이 단체사진 찍은날 그날 친해진 듯 한데(아이즈원1위하고 애들 몇명 울었던날)

럭키포인트 4,255 개이득

집간당 2019.01.08 16:31  
채원인 왜안보이지 ㅜㅜ

럭키포인트 1,461 개이득

배장군 2019.01.08 20:03  
[@집간당] 카메라에 안보이는게 일상인 분을 찾으시는 이유가..?
집간당 2019.01.08 21:46  
[@배장군] 아 원래 카메라에 잘안보이나요 ㅠ?
요정나코 2019.01.08 16:50  
친화력 미치네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.10 12:47  
니가 그렇게 ㄷ따움을 자래? 옥땅으루 따라와

럭키포인트 2,084 개이득

커민두센터 2019.01.10 18:01  
[@낫띵이즈트루] 아리따움도 괜찮다면...가주겠어요..!

럭키포인트 4,571 개이득

고독나무 2019.01.10 13:01  

럭키포인트 1,866 개이득

제목