홈 > 연예인 > 연예인 > 소희
연예인

(필독)연예인 게시판에 꼭 생겼으면 하는 그룹이나 인물 댓글로 적어주세요!

개집왕 46 1551 9 1

문의가 많아서 그냥 이벤트로 다 추가해드릴게요!

단 앞으로도 꾸준히 올라와야 합니다

업로드가 안되면 저도 어쩔수가 없습니다 ㅠ.,ㅠ

그럼 댓글로 달아주세요!

Best Comment

BEST 1 화나  
[@쥬리] 이정도면 만들어주자
BEST 2 안지영  
아나운서탭
46 Comments
쥬리 2019.01.06 23:50  
쥬리x100000000000000000

럭키포인트 487 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.06 23:54  
[@쥬리] 고생이 많다

럭키포인트 116 개이득

엠봉엄서 2019.01.06 23:57  
[@쥬리] 쥬리는 찰카닥

럭키포인트 497 개이득

화나 2019.01.07 00:16  
[@쥬리] 이정도면 만들어주자

럭키포인트 2,095 개이득

배장군 2019.01.07 00:19  
[@쥬리] 장인정신 ㅇㅈ합니다
정예인 2019.01.06 23:54  
ㅎㅎ 난 있어.

럭키포인트 3,258 개이득

모태솔로 2019.01.06 23:54  
개집왕

럭키포인트 134 개이득

Madbum 2019.01.06 23:55  
소희 명짤이네

럭키포인트 4,614 개이득

파계승 2019.01.07 00:00  
음....윤하 ?

럭키포인트 2,547 개이득

유정연 2019.01.07 00:01  
정여니 개인탭 만들죠

럭키포인트 1,595 개이득

조아별로 2019.01.07 00:03  
윤하

럭키포인트 1,793 개이득

나뮤
헬비
헬비안되면 나라라도
쏘름 2019.01.07 00:03  
개붕이들답게 개소리들만 한걸보니 오늘도 안전하네 :)

럭키포인트 3,128 개이득

1일4딸러 2019.01.07 00:05  
전효성

럭키포인트 3,746 개이득

대한민국 2019.01.07 00:08  
삭제할 목록 : 마마무, 프리스틴, 위키미키, 소나무, 볼빨간사춘기, 이달의 소녀
추가할 목록 : 홍진영, 조현, 나인뮤지스, 전효성, 드림캐쳐

형님들 ㅇㅈ?

럭키포인트 1,876 개이득

유정연 2019.01.07 00:09  
[@대한민국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.01.07 00:12  
[@대한민국] 쥬리가없는것이다
대한민국 2019.01.07 00:14  
[@쥬리] 고오럼 쥬리쨩 추가
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.07 00:14  
[@대한민국] 나인뮤지스는 뭐하러 추가함

럭키포인트 1,987 개이득

배장군 2019.01.07 00:17  
[@대한민국] 드림캐쳐?????

럭키포인트 948 개이득

쿠궁 2019.01.07 00:41  
[@배장군] 드림캐쳐 1페이지 넘었다 인정한다
허허는시발 2019.01.07 09:31  
[@대한민국] 이달소는 이제 시작이다

럭키포인트 4,789 개이득

하지원 2019.01.07 00:09  
하지원이요

럭키포인트 4,474 개이득

쿠궁 2019.01.07 00:09  
그래도 여태껏 올라온양이 한페이지 정도는 넘어줘야

럭키포인트 2,458 개이득