홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 예린  
[@장사셧제]
28 Comments
고갈 2018.12.18 12:01  
나도 없이 자는데

럭키포인트 5,462 개이득

슬기 2018.12.18 12:06  
[@고갈] 불편하지않나요??                습관이되서 괜찮은건가

럭키포인트 2,248 개이득

전소미 2018.12.18 12:05  
목에 안좋지않나

럭키포인트 924 개이득

예린 2018.12.18 12:07  
유아... 꼬시는법...
너의.. 베개가... 돼줄게... ㅇㄷ...

럭키포인트 2,104 개이득

장사셧제 2018.12.18 12:20  
[@예린] 없어도 되는존재..

럭키포인트 4,278 개이득

예린 2018.12.18 12:29  
[@장사셧제] 오늘 생일인데 말이 심하시네요
장사셧제 2018.12.18 12:30  
[@예린] 축하드립니다.
예린 2018.12.18 12:35  
[@장사셧제]
장사셧제 2018.12.18 13:26  
[@예린] 너어어는 진짜아
프로섹서 2018.12.18 14:40  
[@예린] ㅋㅋㅋ짤 조깧네

럭키포인트 5,836 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.12.18 12:40  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정합니다

럭키포인트 4,578 개이득

최예원 2018.12.18 12:39  

럭키포인트 984 개이득

유정연 2018.12.18 12:53  

럭키포인트 2,702 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.18 13:32  
나도 언제부터인가 불편해서 안함
근데 왜 그렇게 되었는지 이유를 모르겠음.

럭키포인트 799 개이득

내가니M이다 2018.12.18 13:41  
처음에 어깨랑 결려서 고민하다 베게 없이 자봤는데 몸이 덜 피곤하더라. 그래서 그 이후로 1년째 안베고 잠. 잠 안오고 이런거 없이 잘잠.

럭키포인트 5,651 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.12.18 14:20  
[@내가니M이다] 허리나 목 괜찮나여?

럭키포인트 2,076 개이득

몽키D미나 2018.12.18 15:25  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 나도 없이 자는데 의외로 괜찮아서 놀랬음 근데 바닥에서 잘때는 딱딱해서 불편

럭키포인트 1,005 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.12.18 15:48  
[@몽키D미나] ㅇㅋ 함 해봄
내가니M이다 2018.12.19 09:44  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 그 이후로 어깨 결림이나 목 뻐근한게 없어짐. 한번 해보세요. 강추는 아니지만 추천!!
오무지 2018.12.18 15:58  
바닥에서 자봐야 베개가 얼마나 중요한지 알지

럭키포인트 2,878 개이득

프로섹서 2018.12.18 18:03  
여자들은 목 주름 안생기려고 안 베던데

럭키포인트 6,677 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.12.18 18:51  
나도 베개없이 잔지 5년정도 되었는데
이제는 베개를 못배고 잔다.
목,어깨 찌뿌둥 했던게 훨 나아졌음

럭키포인트 1,967 개이득

킹조조 2018.12.18 20:16  
개성있게 생김

럭키포인트 5,707 개이득

늑대낭인 2018.12.18 21:36  
나도 베개없이잠
개편함

럭키포인트 455 개이득

NC다이노스 2018.12.18 21:49  
낮은 벼개 벼고자면 최고임

럭키포인트 1,605 개이득