홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 주이  
[@프란디] 이연희랑 이유비는 다른역할인데 이유비에게 닥친 상황이 오래전 이연희에게 있었던 일과 비슷해서
오버랩 되는 장면임 무슨 상황인지는 구가의서 보셈
9 Comments
쏘름 2018.12.17 19:57  
앵글이 내려가는거 같은데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,792 개이득

이지은 2018.12.17 19:59  
뭐야 이거 같은 드라마임?

앞에 서있는 아재가 똑같은데 뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,181 개이득

프란디 2018.12.17 20:05  
뭐지 혼자 어려지는 그런걸 표현한건가?

럭키포인트 4,785 개이득

주이 2018.12.17 20:31  
[@프란디] 이연희랑 이유비는 다른역할인데 이유비에게 닥친 상황이 오래전 이연희에게 있었던 일과 비슷해서
오버랩 되는 장면임 무슨 상황인지는 구가의서 보셈

럭키포인트 790 개이득

고구마형과자 2018.12.17 20:16  
이연희가 이쁘긴 하구나

럭키포인트 3,008 개이득

Kickass 2018.12.17 21:15  
이연희가 존나 이쁘구나

럭키포인트 1,158 개이득

흑두 2018.12.17 21:44  
얼굴 몰빵 이연희....이연희가 거기만 좀 더 컸어도 연예계 역사가 달라졌을듯

럭키포인트 3,828 개이득

이리나왕 2018.12.17 22:35  
내가 일하면서 본 연예인중 이연희가 진짜 가장 제일 이쁨.

럭키포인트 3,891 개이득

엠봉엄서 2018.12.18 16:20  
이쁘긴 겁나이쁘네

럭키포인트 6,489 개이득

제목