홈 > 연예인 > 연예인
연예인
15 Comments
한입만 2018.12.16 22:03  
왜 예리 걸렀냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,056 개이득

칸트 2018.12.16 22:05  
[@한입만] 아파서 못나왔거든

럭키포인트 4,625 개이득

한입만 2018.12.16 22:08  
[@칸트] 앗..아아... 몸은 좀 괜찮데...?
칸트 2018.12.16 22:12  
[@한입만] 체했대나봐.. 뭐 음방까진 나왔으니까 괜찮겠지
배장군 2018.12.16 22:15  
[@칸트] 저런... 가면 안부 좀 전해줘

럭키포인트 1,788 개이득

제이와이피 2018.12.16 22:57  
[@칸트] 어떻게 그렇게 잘암?

럭키포인트 3,058 개이득

칸트 2018.12.17 08:32  
[@제이와이피] 보통 누구 못나오면 그 방송 시작할때 언급하잖아 왜 못나왔다고
조르주바타유 2018.12.16 22:10  
웬디 텐션 좋넼ㅋㅋ

럭키포인트 7,202 개이득

EXID 2018.12.16 22:15  
와 웬디 넘좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,138 개이득

정예인 2018.12.16 23:23  
이게 유행이었구나.. 러블리즈 애들이 하는 거 보고 애들이 안무에 맞춰서 만든줄 알았더니..ㅋㅋ

럭키포인트 6,025 개이득

네잎클로버 2018.12.17 04:27  
[@정예인] 아이돌룸보니까 이달의소녀 멤버 '츄'가 만들었다고 함

럭키포인트 2,195 개이득

정예인 2018.12.17 09:17  
[@네잎클로버] 오홍..
예린 2018.12.17 00:01  
물어줘

럭키포인트 7,189 개이득

유정연 2018.12.17 00:06  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,444 개이득

고독한들개 2021.04.22 19:47  
깨물하트

럭키포인트 17,609 개이득