홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 박보영  
[@우울한개구리페페] 진짜 ㅂㅅ이네
BEST 2 한네  
[@우울한개구리페페] 진짜 ㅄ이네..
BEST 3 한두셋  
[@우울한개구리페페] 드립토나온다 ㅋㅋ 지딴에는 재밌겠다고 올렸겟지 ㅋㅋㅋ 넷찐따는 하여간 정도를 모른다니까
47 Comments
핏빛혈랑 2018.12.16 02:15  
응?????????/왜?????????????

럭키포인트 2,050 개이득

EXID 2018.12.16 02:38  
[@핏빛혈랑] 몸살났는데 무리해서 행사뛰었나봄 막 구역질 하던데.. 몸아픈데 안무를 너무 열심히 춘듯

럭키포인트 7,014 개이득

흑인지망생 2018.12.16 02:49  
[@EXID] 안그래도 몸살인데 이 날씨에 짧은반바지입으니깐 더 그런듯

근데 EXID는 이번에 MAMA나 그런 시상식 안나옴??

럭키포인트 1,568 개이득

배장군 2018.12.16 02:52  
[@흑인지망생] 컴백한지 얼마 안돼서 시상식에는 못나오고 지상파 가요무대에는 나올듯
EXID 2018.12.16 02:55  
[@흑인지망생] 제가 관계자가 아니라서 잘 모르지만 연말 가요대전 같은건 나오지 않을까요? 어제 정말 기쁘게도 솔지의 갑상선 항진증 완쾌 소식이 들려와서 멤버들이 활발한 활동하기를 기대중이에요ㅋㅎ
Klooney99 2018.12.16 08:43  
[@EXID] 축하해~솔지 노래 계속 들을수 있어서 좋더라..

럭키포인트 1,085 개이득

인포 2018.12.16 20:34  
[@EXID] 솔지 개조아..

럭키포인트 4,410 개이득

이상해씨발 2018.12.17 00:40  
[@EXID] 재계약했나요?

럭키포인트 5,308 개이득

한치두치세치네치 2018.12.16 02:17  
우리 언냐들이 지켜줄거야

럭키포인트 881 개이득

유정연 2018.12.16 02:32  
와 얇다

럭키포인트 4,314 개이득

먹방 2018.12.16 21:32  
[@유정연] 에휴.. 뇌에 좆물찼네..

럭키포인트 4,823 개이득

살아있다는것은 2018.12.17 01:45  
[@먹방] 지는

럭키포인트 1,096 개이득

coway 2018.12.17 11:18  
[@먹방] 지나쳐진다 점점ㅋ

럭키포인트 1,795 개이득

배장군 2018.12.16 02:37  
너무 무리했나

럭키포인트 3,903 개이득

이스코 2018.12.16 02:41  
소속사선 화약때문이라는데 뭘까

럭키포인트 3,893 개이득

네잎클로버 2018.12.16 10:14  
[@이스코] 그건 몸상태가 저런데도 무리하게 행사 세웠다고 욕먹을까봐 내놓은 핑계같음
현장간 사람들 후기보면 첨 나올때부터 안색이랑 표정이 안좋았다고 하니..

럭키포인트 2,978 개이득

겸겨미 2018.12.16 02:58  
과도한 다이어트?

럭키포인트 6,874 개이득

우울한개구리페페 2018.12.16 03:39  

블라인더 처리된 댓글입니다.

한두셋 2018.12.16 05:14  
[@우울한개구리페페] 드립토나온다 ㅋㅋ 지딴에는 재밌겠다고 올렸겟지 ㅋㅋㅋ 넷찐따는 하여간 정도를 모른다니까

럭키포인트 2,325 개이득

우울한개구리페페 2018.12.16 05:25  
[@한두셋] 씹선비납셧내

진짜일수도있지 ㅉ
한네 2018.12.16 05:37  
[@우울한개구리페페] 진짜 ㅄ이네..

럭키포인트 335 개이득

박보영 2018.12.16 11:55  
[@우울한개구리페페] 진짜 ㅂㅅ이네

럭키포인트 527 개이득

암이놔둔다고없어지냐 2018.12.16 21:05  
[@박보영] 베뎃 보고 어떤 맥락에서 나온건가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

칸타타 2018.12.17 01:06  
[@우울한개구리페페] 선비는 무슨 선은 지켜야지 ㅡㅡ

럭키포인트 2,781 개이득

NC다이노스 2018.12.16 16:19  
[@한두셋] 뭔데 비추 파티냐 궁금하게..

럭키포인트 4,041 개이득

NC다이노스 2018.12.16 21:04  
[@NC다이노스] 대단한 놈이네 임신했나가 뭐냐..

럭키포인트 5,411 개이득

나성범 2018.12.16 14:22  
[@우울한개구리페페] 여기서도 병신이네 그냥 병신새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,071 개이득

우울한개구리페페 2018.12.16 14:37  
[@나성범] 정기구독자냐? ㅋㅋ
나성범 2018.12.16 14:45  
[@우울한개구리페페] 닉변 하면서 병신짓 한다길래 최근 글 함 봤더니 병신새끼 맞네 이제 개새끼 취급해줄게
아이린아이린 2018.12.16 19:52  
[@나성범] 저놈이 뭐라했음?

럭키포인트 1,135 개이득

카드 2018.12.16 20:36  
[@우울한개구리페페] 와 병신새끼

럭키포인트 2,924 개이득

나성범 2018.12.16 21:28  
[@카드] 닉변했음ㅋㅋㅋ클릭해서 자기소개 보셈 찌질이새키~~

럭키포인트 181 개이득

빈자리 2018.12.16 23:41  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋ
성범이 커여워ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,549 개이득

네이마르 2018.12.17 00:18  
[@우울한개구리페페] 밴좀

럭키포인트 7,723 개이득

쎅무새 2018.12.17 00:21  
[@우울한개구리페페] 이런놈은 신고해라  제정신이 아니자너

럭키포인트 3,776 개이득

인조인간18호 2018.12.16 09:02  

럭키포인트 6,637 개이득

호나우도 2018.12.16 10:09  
추운데 언냐들이 싫어하는 핫팬츠를 입으니 글치

긴바지만 입고 춰라

럭키포인트 3,692 개이득

레알꼰대 2018.12.16 10:57  
안쓰럽다
저 고생에도 반대도 많네

럭키포인트 5,294 개이득

김설현 2018.12.16 20:30  
좀 작작좀 비추눌러라. 정말 너무들하네 아프다는 내용에도..

럭키포인트 2,028 개이득

강지영 2018.12.17 01:30  
[@김설현] 본인등판 ㅎㄷㄷ그러게 넘 흑백논리에 따라 선악구분하는듯...

럭키포인트 395 개이득

카드 2018.12.16 20:37  
fnc가  fnc했네
쿡아 2018.12.16 21:20  
쑈 끝없는거야~ 지금이순간있는거야

럭키포인트 5,546 개이득

빡센부랄 2018.12.16 21:38  
기사 봤는데 무대장치중에 연기 퍄퍄 하는거 있자나.
그게 너무 코 앞이었대~ 그거 마시면서 안무추다가 어지러워서 쓰러진거라던대. 물론 과도한 스케쥴때문에 체력이 떨어진것도 한 몫 할거고

럭키포인트 7,809 개이득

우넘 2018.12.16 22:10  
극한의 식단조절하면서 잠도 잘 못자고 여리여리해서 언제 쓰러져도 이상할거없지ㅠㅠ

럭키포인트 504 개이득

비밀노트 2018.12.17 00:16  
아이즈원도 걱정되네요... 요즘 너무 열일하던데..

럭키포인트 7,680 개이득

파이팅 2018.12.17 00:18  
아프지마 ㅜ

럭키포인트 4,998 개이득

익명 2018.12.17 02:14  
ㅋㅋ 존나 어색하게 쓰러지네

럭키포인트 5,770 개이득

제목