홈 > 연예인 > 연예인 > EXID
연예인
17 Comments
쿠팡맨 2018.12.09 03:20  
존나 내스타일ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

네잎클로버 2018.12.09 03:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,164 개이득

쥬벨 2018.12.09 04:14  
강호동이 좋아하는 스타일.. 한번걸리면 분량 엄청 뽑아먹을껄

럭키포인트 2,192 개이득

몽키D사나 2018.12.09 09:44  
[@쥬벨] ㄹㅇ 어제 혜린이한테 계속 뭐 시킴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,247 개이득

이상해씨발 2018.12.09 13:41  
[@몽키D사나] 사투리로 욕하고나서 물꼬트더니 뭐만 하면 광주는 어떠냐고

럭키포인트 1,204 개이득

쥬벨 2018.12.09 16:06  
[@몽키D사나] 마지막엔 악수하면서 예능에서 자주 보자고 ㅋ
쥬시쿨 2018.12.09 08:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,404 개이득

오이디푸스 2018.12.09 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,528 개이득

이상형 2018.12.09 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,058 개이득

호나우도 2018.12.09 11:19  
어우 키스할때 혀로 드리블 잘하겠네

럭키포인트 5,432 개이득