홈 > 연예인 > 연예인 > 소혜
연예인
10 Comments
그링그리 2018.11.30 02:40  
베텐에 다시돌아오는지 혁수할런지 내가 지켜보갓어

럭키포인트 5,937 개이득

무라세사에 2018.11.30 03:06  
[@그링그리] 기간이 길어질수록 홍진호가 자리를 잡아가면서 혁수 할 가능성이 높아보임
그런데 홍진호 너무 어수선함

럭키포인트 2,802 개이득

르이르 2018.11.30 09:23  
[@무라세사에] 홍진호가 계속 하려면 마피아 빼고 다른걸 넣어야할듯
마피아는 게스트섭외를 계속 해야해서 오래하기엔 힘들거같아서
그리고 콩형들어오면 너무 남자고정이 많아...

럭키포인트 5,175 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.30 14:31  
[@무라세사에] 이말년이 하차하니까 소혜가 그대로 들어오면 되긴하는데
이말년 좋앗는데...

럭키포인트 3,808 개이득

무라세사에 2018.12.01 01:11  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 이 댓글 달고 이말년 방송 듣다가 잤는데 이말년이 하차한다고 방금 봤음ㅠㅠ 침소리 못잃어 리빙포인트 못잃어
그냥가입해봤음 2018.11.30 03:09  
웹드부터 쩌리방송사까지 서서히 타는 테크 ㄹㅇ 좋아보인다
소혜 성공하자 tvn 진출하자

럭키포인트 3,241 개이득

알새우칩 2018.11.30 03:16  
갓소혜 흥하자

럭키포인트 3,925 개이득

우리혜랑모모 2018.11.30 04:41  
소혜야!!!ㅠㅠ

럭키포인트 3,976 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.11.30 08:17  
소혜야 ㅠㅠ

럭키포인트 444 개이득

쌈무요정 2018.11.30 16:25