홈 > 연예인 > 연예인 > AOA
연예인

설현

광명사람 42 11644 73 70

42 Comments
뿝빠바 2018.11.02 10:28  
얘 되게 검하던데 검하겠지?

럭키포인트 254 개이득

패러디 2018.11.02 11:15  
[@뿝빠바] ㅇㅇㅇ

럭키포인트 2,689 개이득

카카로트 2018.11.02 14:59  
[@뿝빠바] 그래도..

럭키포인트 2,809 개이득

흐어어어얼 2018.11.02 17:00  
[@뿝빠바] 흰에는 핑 검 둘다 있지만 검에는 검밖에 없지 않을까요?

럭키포인트 5,741 개이득

어깨쟁이 2018.11.03 11:01  
[@흐어어어얼] ㅇㅇ 맞음

럭키포인트 1,415 개이득

싹둑 2018.11.03 19:15  
[@흐어어어얼] 검에는 검핑과 검검이 있습니다.

럭키포인트 582 개이득

흐어어어얼 2018.11.03 19:48  
[@싹둑] 홀 검핑이 있어요? 개싱기 한번도 못봤는데 무슨 느낌일지 모르겠네
뿝빠바 2018.11.02 17:06  
[@뿝빠바] 얘네 무슨소리하냐 움짤은 하얗길래 실제로보면 피부검하겠지 한건데

럭키포인트 3,581 개이득

비둘기 2018.11.02 18:08  
[@뿝빠바] 그래서 지코가..?

럭키포인트 2,386 개이득

국개의원 2018.11.02 18:22  
[@비둘기] 먹ㅂ....?

럭키포인트 1,101 개이득

비둘기 2018.11.02 22:23  
[@국개의원] 아니면 지코 때문에 색이..?
국개의원 2018.11.02 22:51  
[@비둘기] 지코가 뭔짓을해도 변하진않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자제가안됩니다 2018.11.02 10:45  
지...

럭키포인트 1,756 개이득

삼겹살마시쪙 2018.11.02 10:51  
[@자제가안됩니다] 루..고치구싶다ㅠ

럭키포인트 598 개이득

브룬디씨오이 2018.11.02 11:00  

럭키포인트 1,914 개이득

예뻐유 2018.11.02 11:31  
그의 손길이 다 닿았었어..... 더 설레

럭키포인트 1,666 개이득

REVIVAL 2018.11.02 11:34  
야하다

럭키포인트 3,629 개이득

늑대낭인 2018.11.02 11:37  
페미면 어떠하리...내가 정신교육 제대로 시켜줄 수 있기에ㅇㅇ

럭키포인트 3,755 개이득

프레시미트 2018.11.02 11:43  
허허... 이정도 했으면 추천을 주셔야합니다 혀님들

럭키포인트 1,274 개이득

하영 2018.11.02 11:56  
드뎌

럭키포인트 1,277 개이득

들소 2018.11.02 12:04  
요세 주목을 못받으니 조금더 과감해지네 ㅋㅋㅋ 더 신경쓰지 말아야 겠네요

럭키포인트 2,021 개이득

쿠팡맨 2018.11.02 12:05  
지당대

럭키포인트 2,429 개이득

아이스대구 2018.11.02 13:19  
페미코인?

럭키포인트 931 개이득

ZICO 2018.11.02 14:03  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,486 개이득

왓더뻐킹너드 2018.11.02 14:05  
[@ZICO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 521 개이득

마요네즈 2018.11.02 14:12  
[@ZICO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,573 개이득

네이마르 2018.11.02 15:40  
[@ZICO] 지당대

럭키포인트 3,809 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.02 14:45  
ㅗㅜㅑ 드디어 추천이 이겼다

럭키포인트 1,203 개이득

김정은 2018.11.02 15:36  
[@낸시ㅃㅃ] 내가 다시 균형 잡아줌

럭키포인트 5,797 개이득

10년엠봉러 2018.11.02 15:46  
하..ㅅㅂ 24대 24  이러면 안되는데.. 추천으로손이간다...ㅠㅠ

럭키포인트 556 개이득

유인나 2018.11.02 16:24  
페미인데 성상품화 왜하는거죠?
일단 좋긴 좋습니다만...

럭키포인트 5,861 개이득

20171009 2018.11.02 17:16  
d

럭키포인트 2,024 개이득

성인나이트 2018.11.02 17:41  
페미코인드세요~

럭키포인트 73 개이득

봉엠망했냐 2018.11.02 18:10  
고추에 내가 지다니..

럭키포인트 1,666 개이득

일회용숟가락 2018.11.02 18:44  
탈코르셋해서 ㄴㅂㄹ하자

럭키포인트 1,033 개이득

개집왕킹왕짱 2018.11.02 23:27  
조으다..

럭키포인트 5,302 개이득

예리밍 2018.11.03 03:18  
더더더

럭키포인트 3,869 개이득

inbian 2018.11.03 07:58  
버스

럭키포인트 4,374 개이득

레드 2018.11.03 09:57  
얘한테 왜그르냐 징짜

럭키포인트 5,292 개이득

어깨쟁이 2018.11.03 11:02  
근데 설현은 저렇게 말랐는데 어케 저정도 가슴을 유지하지 ㅋㅋ 타고난건가
고독나무 2018.11.03 13:52  

럭키포인트 4,562 개이득

pknokg 2018.11.04 00:45  
설현글엔 항상 비추 주려고 들어왔다가 미모 때문에 나도 모르게 추천만 주고 간다...

럭키포인트 112 개이득