홈 > 연예인 > 연예인
연예인
19 Comments
안지영 2018.10.23 22:59  
덕후들 지갑 작정하고 털려고하네

럭키포인트 138 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.23 23:02  
시한부 그룹인데 할수잇는한 쪽쪽 빨아먹어야지

럭키포인트 3,651 개이득

Madbum 2018.10.23 23:16  
아이즈원 응원하고 락밴드 덕후라 앨범 200장 넘게 모앗지만
아이돌 음반은 절대 못사겠다

럭키포인트 1,680 개이득

레드 2018.10.24 17:19  
[@Madbum] 200장 다 나열하면 ㅇㅈ

럭키포인트 3,134 개이득

Madbum 2018.10.24 17:36  
[@레드] 그건 못해...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모으다보니 현타오는데 그래도 매달 1개씩 지르는듯
정예인 2018.10.23 23:50  
이야.. 랜덤 12종이 몇개여.. 다 얻으려면 50장은 사야되나 ㅋㅋㅋ 엄청나네.

럭키포인트 4,001 개이득

쥬시쿨 2018.10.24 01:05  
[@정예인] 50장 내에서 끝나면 다행일걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

과외하는오빠 2018.10.24 03:21  
[@정예인] 키노로 사면 12장 멤버별로 다있으니까 개꿀

럭키포인트 5,706 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.24 08:00  
사 말어

럭키포인트 571 개이득

몽키D혜원 2018.10.24 09:54  
[@상의만입은곰돌이푸] 참아...

럭키포인트 2,729 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.24 10:57  
[@몽키D혜원] 그 닉달고 안살려구?ㅋㅋㅋㅋ
머얔ㅋㅋ
몽키D혜원 2018.10.24 11:20  
[@상의만입은곰돌이푸] 당연히 안사지 덕질은 적당히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼다히토미 2018.10.24 15:58  
[@몽키D혜원] 오잉 나는 이미 주문 했는데???

럭키포인트 413 개이득

김채원 2018.10.25 13:08  
[@혼다히토미] 사즈아
원영 2018.10.24 10:04  
아 구성이 뭔가 알차서 비싸겠네...
왜이리 비싸냐 요세

럭키포인트 5,343 개이득

혼다히토미 2018.10.24 15:58  
제발, 히토미나 나코 나와라... ㅠㅠ
안나오면 바꿔달라고 광고 때리기 번거로운데...
김채원 2018.10.25 13:09  
[@혼다히토미] 채원이 나오시면 교환가능한가요?
혼다히토미 2018.10.25 13:33  
[@김채원] 가능하지욥!!
원승현 2018.10.24 20:27  
경매에 올려봐

럭키포인트 680 개이득

제목