홈 > 연예인 > 연예인
연예인

올려두는 리더 권은비

쿠궁 16 4320 29 1

16 Comments
배장군 2018.10.23 21:24  
합격

럭키포인트 696 개이득

곰보단 2018.10.23 21:29  
주차 잘하네

럭키포인트 5,940 개이득

인조인간18호 2018.10.23 21:38  
어느정도 되야 저게 가능함??

럭키포인트 1,419 개이득

4년째연애중 2018.10.23 21:44  
[@인조인간18호] 두 손으로 움켜잡았을 때 손바닥에 남는 공간없이 모든 면에 밀착되고 손가락 틈새로 조금씩 삐져나오는 정도?

럭키포인트 4,908 개이득

킁킁킁 2018.10.23 22:39  
[@4년째연애중] 그정도면 C정돈가?
B는 한손 꽉차는건 살짝 애매한거같던데

럭키포인트 3,095 개이득

두려움과떨림 2018.10.23 22:48  
[@킁킁킁] c이상되야함..
b로 절대 불가..
70b여도 불가 안됨.....

럭키포인트 5,345 개이득

4년째연애중 2018.10.23 22:54  
[@킁킁킁] 90B 이런거말고 75C나 65D 정도 가슴이 딱 잡기 좋은 사이즈같음
전전여친이 70D였는데 위에 쓴 느낌이였음
한국여자 B는 그냥 소문자 b느낌임 절대 한 손에 꽉 차지 않음ㅋㅋ
센서점검필요 2018.10.24 11:16  
[@킁킁킁] 70~75C도 생각보다 빅한 사이즈는 아님.
그리고 ABC로 용량을 얘기할 수 있는 거도 아니어서.

럭키포인트 2,296 개이득

원영 2018.10.23 22:10  
리더답네

럭키포인트 4,731 개이득

박신혜 2018.10.23 22:44  
크...

럭키포인트 4,098 개이득

고독나무 2018.10.24 00:16  
합격 주차 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,888 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.24 00:57  
옆에 유리인가