홈 > 연예인 > 연예인
연예인

예인 : 양갈비가 양의 갈비였어?

쿠궁 41 8386 25 1

예인 양갈비 먹다가 양갈비가 양의 갈비인걸 알고 놀람

양갈비가 양의 갈비였어?

대박사건!!

모르는 사람 많았을거야 스태프도 알았었냐? 시전

아셨쎄여?

모르셨쬬?

폭풍랩 시전

(진짜 무식한거 아니에요 모르는 사람 많아요 무식한거가 나쁜게 아닙니다)

감독님 내 담당 감독님 모르셨쬬? (물귀신 작전)

양갈비가 양의 갈비에서 떼어온#%&$%* 수정 언니도 몰랐쬬?

응 아냐. 너만 몰랐어.

예인 결론 - 수정언니가 똑똑해서 안 거다. (정신승리)

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
진짜 좆나 개무식하네.
BEST 2 RONDO  
갈매기살도 갈매기의 살 아니잖아 ㅋㅋ
BEST 3 무라세사에  
소의 위가 3개 있는데 그중에서 양을 양곱창 이라고도 말하니까 양갈비도 소의 어느 부위로 생각하나
41 Comments
원영 2018.10.23 19:36  
???

럭키포인트 4,553 개이득

호나우도 2018.10.23 19:38  
양준혁 갈비인줄 알았냐?

럭키포인트 3,358 개이득

세르히오라모스 2018.10.24 14:26  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양신이왜나와

럭키포인트 2,157 개이득

flake 2018.10.23 19:44  
소갈비,돼지갈비는 뭔지 알고있나?

럭키포인트 3,014 개이득

무라세사에 2018.10.23 19:45  
소의 위가 3개 있는데 그중에서 양을 양곱창 이라고도 말하니까 양갈비도 소의 어느 부위로 생각하나

럭키포인트 3,365 개이득

오재오재오 2018.10.23 20:01  
[@무라세사에] 저정도의 생각이라면 양갈비보다 이걸 아는게 더 어려울 거 같은데....

럭키포인트 3,809 개이득

두글자아이디 2018.10.23 21:01  
[@무라세사에] 이건 상상도 못했다

럭키포인트 5,451 개이득

무라세사에 2018.10.23 21:04  
[@두글자아이디] 왜냐 어렸을때 양곱창이 소의 위라는걸 듣고 양갈비도 소 갈비의 일부라고 생각했거든
그래도 그때는 양고기를 먹는다는 생각도 못했을 정도로 어릴때지만
몽키D혜원 2018.10.23 21:49  
[@무라세사에] 그정도 고기지식이면 양갈비가 양의 갈비라는걸 모르는게 어려울듯

럭키포인트 2,013 개이득

무라세사에 2018.10.23 21:53  
[@몽키D혜원] 이건 역으로 추리한거니까 그렇지 양곱창을 소라고 아니까 양갈비도 소구나 이런 간단한 생각일듯
몽키D혜원 2018.10.23 21:55  
[@무라세사에] 난 처음에 양곱창도 양의 곱창인 줄 알았...
리버풀스크르텔 2018.10.24 08:53  
[@몽키D혜원] ㅋㅋ 갈매기살알지?

럭키포인트 5,799 개이득

몽키D혜원 2018.10.24 09:48  
[@리버풀스크르텔] 그건 알지 슈밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

전국구칼잡이 2018.10.24 01:49  
[@무라세사에] 그ㅓㄹㄹ수도 잇음 나도 갈매기살 처음 들엇을때
ㄹㅇ 갈매긴 줄 알앗자너~

럭키포인트 594 개이득

네잎클로버 2018.10.23 19:46  
예인이는 그런거 몰라도 돼

럭키포인트 3,573 개이득

우엑 2018.10.23 19:47  
ㅠㅠ 애들 컨셉이 뭔가 이상해지네

럭키포인트 3,658 개이득

존래이크리티컬 2018.10.23 19:54  
진짜 좆나 개무식하네.

럭키포인트 1,876 개이득

이지은 2018.10.23 20:00  
[@존래이크리티컬] 그 정도는 아니지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

아센시오 2018.10.23 19:57  
예쁘네

럭키포인트 4,016 개이득

한번더해요 2018.10.23 19:57  
이쁘면됐어

럭키포인트 5,925 개이득

RONDO 2018.10.23 19:57  
갈매기살도 갈매기의 살 아니잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

LITTLERYAN 2018.10.23 19:58  
기여어

럭키포인트 1,433 개이득

원승현 2018.10.23 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,908 개이득

안유진 2018.10.23 20:08  
소갈비 돼지갈비....

럭키포인트 55 개이득

쏘름 2018.10.23 20:09  
남여불문 물귀신작전 쓰면 ㅈㄴ 꼴보기싫음...ㅠ

럭키포인트 574 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.23 20:09  
나랑 양꼬치 먹자

럭키포인트 1,543 개이득

정예인 2018.10.23 22:00  
저래서 나랑 잘 어울림. 내가 평생 케어해줄거거든

럭키포인트 1,311 개이득

새모취리 2018.10.24 00:44  
괜찮아 내가알려줄게

럭키포인트 1,166 개이득

GUER 2018.10.24 02:18  
와 나도 양갈비가 소 양곱창할때 그건줄 알았는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,325 개이득

emk59 2018.10.24 02:21  
귀여우면 몰라도됨

럭키포인트 4,623 개이득

겜창인생공시생 2018.10.24 04:04  
얘네는 항상 컨셉질이 너무 심함

럭키포인트 4,663 개이득

부링부링 2018.10.24 08:33  
고기 맛이 확틀린데 모르다닝

럭키포인트 4,263 개이득

두더기 2018.10.24 09:50  
[@부링부링] 양고기 먹을때 찍어먹는거? 그거 찍으면 양인지 소인지 모르겠더라

럭키포인트 176 개이득

고독나무 2018.10.24 09:08  
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

째까 2018.10.24 10:07  
아직도 아이돌이 무식한게 미덕임? 컨셉이라고 하기엔 존나게 무식한데

럭키포인트 1,163 개이득

센서점검필요 2018.10.24 11:58  
뭔지 모름 좀 어때 맛있게 먹음 그만이지.

럭키포인트 2,715 개이득

안드레아 2018.10.24 12:04  
난 제비추리...

럭키포인트 2,482 개이득

미어캣 2018.10.24 12:11  
양갈비가 양의 갈비였음?

럭키포인트 1,087 개이득

영상을보고얘기해 2018.10.24 13:23  
양갈비가 양의 갈비였던거여??ㅆㅂ 모르고 먹었었네ㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

구오 2018.10.25 16:57  
양곱창이랑 같은맥락으로 생각한거 아닐까....

럭키포인트 4,279 개이득

고독한들개 2021.04.08 18:58  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 27,735 개이득

제목