홈 > 연예인 > 연예인 > 아이즈원
연예인

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@원승현] 다시는 무시하지마라.
BEST 2 원승현  
[@한석봉] 조선분인데  잘아시네요
16 Comments
원승현 2018.10.21 22:27  
와타시모 다이스키랑

겡끼겡끼 가 뭔뜻임

럭키포인트 437 개이득

한석봉 2018.10.21 22:31  
[@원승현] 와타시모 다이스키 = 나도 좋아해

겡끼겡끼 = 괜찮아 괜찮아

맞나?

럭키포인트 4,742 개이득

원승현 2018.10.21 22:37  
[@한석봉] 조선분인데  잘아시네요
한석봉 2018.10.21 22:37  
[@원승현] 다시는 무시하지마라.
낸시ㅃㅃ 2018.10.21 22:44  
[@원승현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,852 개이득

IZOne장원영 2018.10.23 19:33  
[@원승현] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,304 개이득

리얼루다가 2018.10.21 22:52  
[@원승현] 정확히는 건강이란 뜻이긴한데 뭐 괜찮아랑 비슷할듯

럭키포인트 1,287 개이득

슈퍼펭귄 2018.10.21 22:27  
아이오아이도 이렇게 유튜브 인스타 트위터 등등
SNS 활성화 해서 소통 좀 많이 했으면 좋았을텐데

럭키포인트 1,738 개이득

배장군 2018.10.21 22:42  
[@슈퍼펭귄] 그땐 처음이라서 소속사 정리부터가 문제였으니...

럭키포인트 2,995 개이득

원영 2018.10.21 22:31  
커엽네

럭키포인트 438 개이득

한점부끄럼없이 2018.10.22 00:39  
ㄴㄷ^^

럭키포인트 2,952 개이득

babbab7 2018.10.22 07:09  
단체로 춤 춰도 혼자 못춰서 아직까지도 너무 튀더만요...
팀에 피해 주지 말고 혼자 죽어라 연습해도 모자랄텐데..
https://youtu.be/YGiLQUc8x5E

럭키포인트 5,989 개이득

트위터 2018.10.22 09:28  
여자 아이돌 볼때 춤 군무 보나 어차피 한명짜리 직캠 볼건데

럭키포인트 5,928 개이득

배장군 2018.10.22 09:31  
[@트위터] 구석에 박아두면 잘 보이지도 않음
안지영 2018.10.22 22:19  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 한국어 공부는 왜하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,611 개이득

빠바로티 2018.10.23 15:11  
뭔말이여

럭키포인트 1,588 개이득

제목
게시물이 없습니다.