홈 > 연예인 > 연예인 > 에이프릴
연예인

예쁜게 죄 컴백무대 에이프릴

쿠궁 12 2267 10 3

Best Comment

BEST 1 씹선비  
노래 임팩트 줠라 없음

모모랜드같은 노래 중독성 있는것도 아니고

대놓고 섹시컨셉 어그로도 못끌고

여자친구처럼 좋은 댄스곡도 아니고

이도 저도 아닌 개떡같은 곡

차라리 기존 청순컨셉 노래를 하던가 파랑새? 얼음나라이야기? 컨셉 좋았는데 왜이래
12 Comments
EXID 2018.10.18 00:01  
그저 여신 프릴이들...

럭키포인트 1,517 개이득

네잎클로버 2018.10.18 00:03  
노래가 죄임

럭키포인트 1,474 개이득

허허는시발 2018.10.18 00:10  
[@네잎클로버] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

아묵 2018.10.18 00:07  
무죄

럭키포인트 1,919 개이득

씹선비 2018.10.18 00:07  
노래 임팩트 줠라 없음

모모랜드같은 노래 중독성 있는것도 아니고

대놓고 섹시컨셉 어그로도 못끌고

여자친구처럼 좋은 댄스곡도 아니고

이도 저도 아닌 개떡같은 곡

차라리 기존 청순컨셉 노래를 하던가 파랑새? 얼음나라이야기? 컨셉 좋았는데 왜이래

럭키포인트 1,283 개이득

EXID 2018.10.18 01:09  
[@씹선비] 이번에 E one 곡이 없음
애무왕 2018.10.18 01:35  
곡 선정하는 데습직원들은 씨발 효수해서 조리돌림을 해야지 원.ㅡㅡ

럭키포인트 1,338 개이득

벨스 2018.10.18 08:44  
훈방조치할게요^^

럭키포인트 1,020 개이득

나이뚜리깔 2018.10.18 10:35  
컨셉은 좋은데 노래가 개똥... 레인보우 블랙스완 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,593 개이득

예린 2018.10.18 10:39  
예나 오졌다

럭키포인트 623 개이득

여름 2018.10.18 12:21  
[@예린] ㅇㅈ

럭키포인트 2,960 개이득

원승현 2018.10.18 20:21  
ㅎㅎ

럭키포인트 775 개이득