홈 > 연예인 > 연예인 > 다이아
연예인
9 Comments
고슴도치 2018.09.28 23:37  
왜 양쪽그룹 소속임??

럭키포인트 259 개이득

여린심장 2018.09.28 23:51  
[@고슴도치] 데뷔는 다이아 그룹으로 했고 현재도 다이아 멤버임 유니티는 계속하는 그룹이 아니고 그냥 유닛임 지금 유니티 앨범이 마지막 앨범임 그러니까 유니티 활동 끝나면 다시 다이아 멤버로 계속 활동함
"아이돌 리부팅 프로젝트 더 유닛" 거기서 나온게 현재 프로젝트 그룹인 유니티 거기에 소속된게 지금 다이아 예빈임 그러니까 두집 살림이라 말하는거

럭키포인트 375 개이득

고슴도치 2018.09.29 01:12  
[@여린심장] 아하 설명감사해요 ㅎ
거친숨 2018.09.29 14:22  
[@여린심장] 유니티 덕후말고아는 사람 아무도 없는데 프로그램 실패한거 아니냐 그거 목적이 듣보잡애들 띄우려고 한거잖아

럭키포인트 264 개이득

여린심장 2018.09.29 23:32  
[@거친숨] 유니티 지금 멤버들 개인 팬들도 많아서 덕후 아니라도 나름 인기는 있던데? 빛 못 보던 아이돌 띄우려고 한건 맞아 문제는 유니티 지금 마지막 앨범이라서 유니티 활동 끝나면 어떨지 모르지..
사나 2018.09.29 02:01  
예빈이조아

럭키포인트 77 개이득

네잎클로버 2018.09.29 13:09  
이날 진짜 개고생..ㄷㄷ 멘탈 살짝살짝 나가는게 보이던데 ㅠㅜ

럭키포인트 62 개이득

flake 2018.09.29 15:34  
얼굴변했네 ㅜ

럭키포인트 98 개이득

아구몬 2018.09.30 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는구몬

럭키포인트 54 개이득