홈 > 연예인 > 연예인
연예인

프로듀스101 시즌1이 역대 최고의 아이돌 오디션 프로그램인 이유

마요네즈 16 2338 25 1

애들이 존나 독하게 마음먹고 날것 그대로 미쳐 날뜀.

그걸 또 한동철 안준영이 악편으로 애들 조져놓으니까

그 이후 오디션 프로그램들 참가자들은 학습되서 죄다 몸사리며 즙파티

16 Comments
안지영 2018.09.25 03:09  
이때 명장면 많이 나왔는데

럭키포인트 4,661 개이득

나영 2018.09.25 04:02  
그냥 보기에도 재밌고 애들이 안빼서 존나 스릴있음 와 저렇게 조져놓네 ㄷㄷㄷ 이러면서 보는재미도 있고
실력도 시즌1이 더 좋음
미모는 48이 혜원이랑 민주 원영이가 있어서 조금 더 높음

럭키포인트 1,061 개이득

우넘 2018.09.25 21:26  
[@나영] ㅋㅋ뭐여 이거 댓글 하나 없이 찬반뜨겁네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,042 개이득

허허는시발 2018.09.25 09:55  
저런게 재미지

럭키포인트 144 개이득

공기청정기 2018.09.25 14:43  
이런게 처음이니까 애들이 미쳐날ㅋ뒤었는데
저런짓한 애들 중에 데뷔한애 없음ㅋㅋㅋ
윗짤에 나온애들중 지금 사람들 기억에 남는사람 이해인말고있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,091 개이득

Arsenal 2018.09.25 14:47  
꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

REVIVAL 2018.09.25 14:49  

럭키포인트 3,793 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.09.25 15:23  
실력이 좋을 수 있었던게 각 소속사가 연습생들이 데뷔타임이라서 제대로 트레이닝 된 상태가 좀 많았고
재미는 처음이라 그냥 방송감이 없던 친구들이 솔직한 이야기나 농담이 제대로 악편에 걸려든거고 ㅋㅋ

프듀48은 일본 연습생으로 일부 채우고 전 서바이벌인 믹스나인에서 알짜들이 다 노출된 상태라서
시즌1때보다 평균 실력이 하향되었지만 상위권은 괜찮은거 같음
양현석의 믹스나인에 연습생을 안 내보낸 울림 wm 위에화 fnc 스타십 플레디스의 우수연습생이 상대적으로 프듀에서 빛을 봄.
페이브나 다른 알짜 많이 갖고 있던 소속사가 믹스나인에 참가하지 않고 프듀에 나왔으면 판도가 좀 바뀌었을텐데 ㅋ

럭키포인트 727 개이득

공기청정기 2018.09.25 15:30  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅇㄱㄹㅇ
허허는시발 2018.09.25 15:44  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 배우신분

럭키포인트 2,005 개이득

국민이우습죠 2018.09.25 18:06  
믹나가 실력이랑 외모는 좋았던듯. 

양싸 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,635 개이득

지성 2018.09.25 19:49  
ㄹㅇ 개쩔

럭키포인트 4,797 개이득

우넘 2018.09.25 21:26  
여자는 베프 없어 써글 노인네 되서야 알거 다 알고 그러려니 넘어가며 인생친구하는거지
원승현 2018.09.25 21:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

rlatn 2018.09.26 01:44  
악마의 편집이 많아서 그냥 재미로 보면 되는데 진지충들이 마녀사냥 오졌지

럭키포인트 3,585 개이득

원영 2018.09.26 20:35  
물고뜯어야지

럭키포인트 1,615 개이득

제목