홈 > 연예인 > 연예인
연예인
28 Comments
겸겨미 2018.09.06 15:50  
씨바.

럭키포인트 235 개이득

빵꾸똥꾸 2018.09.06 15:50  
이렇게 이쁜애는 많음. 인성까지 갖춘애가 드믈뿐이지. 얘도 이제 똥망 테크타겟네..

럭키포인트 486 개이득

혼또니 2018.09.06 16:44  
[@빵꾸똥꾸] 개인비공개 인스타에서 씨바 한마디한거로 인성얘기까지나오네ㅋㅋ본인은 평생 욕한번 입에 안 담고 살아오셨겠죠?

럭키포인트 348 개이득

등태평양 2018.09.06 16:46  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

pjw3494 2018.09.06 17:00  
[@빵꾸똥꾸] 메갈련들 욕할 필요 없다니까 똑같은 소리 오지네

럭키포인트 141 개이득

멧돌 2018.09.06 17:17  
[@빵꾸똥꾸] 뭔 시바 하나에 인성드립일까? 이 정도가 인성드럽다고 할거면 대한민국에서 인성좋은사람은 단 한명도 없을것같은데?

럭키포인트 70 개이득

개인정보입력dx 2018.09.06 18:23  
[@빵꾸똥꾸] 좆도 모르는새끼가 댓글로 현자인척 아는척 씨부리는 꼬리지 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드물뿐이지~~ 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

주이 2018.09.06 20:35  
[@빵꾸똥꾸] 남자 아이돌은 방송에서도 욕하는 경우 몇번 봤음 물론 문제는 1도 안됐고 근데 이쁜  10~30대 연예인이면?? SNS도 좆되는거지 시발 쿵쾅민국 개집도 점령인가 쿵쾅한테

럭키포인트 185 개이득

아리니야 2018.09.07 02:46  
[@빵꾸똥꾸] 으휴...메갈하니?

럭키포인트 434 개이득

엠봉엄서 2018.09.06 15:52  
씨바씨바~

럭키포인트 310 개이득

공기청정기 2018.09.06 15:58  
오늘은 으늬다

럭키포인트 156 개이득

라니스터엉 2018.09.06 16:10  
씨바갑!

럭키포인트 120 개이득

루디 2018.09.06 16:13  
우리 ㅅ.ㅂ갑

럭키포인트 298 개이득

flake 2018.09.06 16:31  
이쁘다

럭키포인트 214 개이득

맛사냥꾼 2018.09.06 16:54  
제발 한번더 욕해주라

럭키포인트 98 개이득

루랑단 2018.09.06 16:55  
아직 너무 애기네

럭키포인트 490 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.09.06 17:06  
civa도 이수민 아니냐?
묘한 인연이네

럭키포인트 202 개이득

아유더나 2018.09.06 18:21  
ㅋㅋㅋㅋCIVA

럭키포인트 445 개이득

나영 2018.09.06 18:33  
여전히 이쁘네

럭키포인트 85 개이득

나물 2018.09.06 19:30  

럭키포인트 92 개이득

다리가죠아 2018.09.06 19:42  
아이고, 이쁘다

럭키포인트 391 개이득

쿠팡맨 2018.09.06 19:44  
다컷네

럭키포인트 179 개이득

REVIVAL 2018.09.06 19:48  
머라했는데?? ㅋㅋ 궁금

럭키포인트 448 개이득

우리아빠 2018.09.06 21:22  
쉿 섹스중

럭키포인트 149 개이득

원엽이 2018.09.06 21:23  
욕하는거 보고나니까 더좋아졌는데? ㅎㅎ

럭키포인트 182 개이득

학교선생님 2018.09.06 22:50  
이번 계기로 굳건히 일어나서 설리처럼 멋진 여자연예인이 되길

럭키포인트 490 개이득

아수라 2018.09.07 00:23  
점점 설리화 되가는건 기분탓인가

럭키포인트 195 개이득

20171009 2018.09.07 20:08  
de

럭키포인트 484 개이득

제목