홈 > 연예인 > 연예인 > 소희
연예인
30 Comments
개집앟 2018.08.26 15:09  
흥해라

럭키포인트 439 개이득

I박해윤I 2018.08.26 15:31  
퀵소희사랑해

럭키포인트 441 개이득

asas 2018.08.26 15:38  
유튜브 소희 오락실이라고 게임방송한적있는데 ㄹㅇ 커여움 소희 좋아하면 봐봐라 꿀잼

럭키포인트 106 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.26 15:47  
[@asas] 유투브가 아니고 트위치 아님?

럭키포인트 315 개이득

asas 2018.08.26 17:04  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 트위치에 다시보기가 전부있지 않고 유튜브엔 다있음
김소희 2018.08.26 19:23  
[@asas] 우리 소희 많이 사랑해주세요

럭키포인트 157 개이득

공기청정기 2018.08.26 15:46  
데뷔는 힘들겠지만 흥했으면

럭키포인트 388 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.26 15:48  
[@공기청정기] 데뷔햇음 작년에
공기청정기 2018.08.26 15:50  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 애써 안한걸로 치고있었음
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.26 15:55  
[@공기청정기] 눈물...
저런 2018.08.26 16:58  
[@공기청정기]

럭키포인트 383 개이득

개집넷 2018.08.26 17:47  
[@저런] 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

구구미미 2018.08.26 16:50  
[@공기청정기] ㅜㅜ

럭키포인트 160 개이득

전자공학도 2018.08.26 15:56  
뷔폐모를수도잇지 뭐 나도 20살때 첨으로 에슐리 가봄

럭키포인트 355 개이득

오수형 2018.08.26 17:07  
[@전자공학도] 나도 결혼식 뷔페 9살때 인가 가본거 말고
고등학교가서 고기뷔페도 처음가봄,
지성 2018.08.26 16:03  
ㅠㅠ

럭키포인트 485 개이득

오수형 2018.08.26 17:06  
친할머니였어??
할머니랑 여행가는거, 그 프로본적있는데
거 뭐 일일 할머니, 뭐 그런건줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

락쌈 2018.08.26 17:44  
[@오수형] 너 너무했다

럭키포인트 413 개이득

프레시미트 2018.08.26 17:53  
ㅜㅜ... 소희야

내가 나중에 가수 안되도 돈걱정은 안하고 살게해줄게

럭키포인트 321 개이득

시노자키아이 2018.08.26 18:18  
[@프레시미트] 걱정이 하나 늘었네

럭키포인트 480 개이득

김소희 2018.08.26 19:24  
[@프레시미트] 감사합니다  마음만 받겠습니다
개집일진슈나우저 2018.08.26 18:28  
와 저렇게 이쁜 친구가 뷔페도 한번 안 가봤다니...
나랑 같이 가자 ㅜㅜ

럭키포인트 330 개이득

김소희 2018.08.26 19:24  
[@개집일진슈나우저] 감사합니다 돈으로 받겠습니다
NIKE 2018.08.26 21:00  
가수임?

럭키포인트 120 개이득

귀찮니즘 2018.08.26 21:02  
소희 착하고 예쁨 나랑 사귀자 ~~ !!@

럭키포인트 376 개이득

리만 2018.08.27 00:37  
응원합니다

럭키포인트 456 개이득

물류짬10년 2018.08.27 15:07  
아 뷔페만하면 썰하나 생각나는데..  군대 전역하고 여자친구랑 빕스를 처음가봤다.

여자친구는 자주왔던지 이것저것 주문하고, 샐러드바 이용한다고하고 나한테 먹을것좀 갖고와달라고했는데,

가니까 먹을게 ㅈㄴ 쌔고넘치더라.. 근데 여자친구가 샐러드바 이용한다고 한거 기억나서

샐러드만 3접시정도 퍼갖고 가니까 뭐하냐고 풀만 잔뜩갖고오냐고 말하길래

샐러드만 먹는거아니냐니까 ㅈㄴ 웃으면서 뭐라하길래 엄청 수치스러웠다. 아직도 샐러드바 가면 그생각난다

럭키포인트 69 개이득

네온 2018.08.28 13:19  
[@물류짬10년] 그 누나썰 생각나네 나중에 커서 이런데 오면 당황하지 말라는..

럭키포인트 486 개이득

먼동네형 2018.08.28 19:10  
소희 음색쩔드라.
노래만 잘만나면.
아이유급으로 성장할듯.

럭키포인트 182 개이득

고독한들개 2021.03.30 18:30  
유기방짜 판매점

럭키포인트 911 개이득