홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 트위터  
진짜 일주일만 더 일찍 돌갤에 갔더라면 돌갤주 이미지로 돌갤이 아니라 걍 인터넷 밈으로라도 표 더 받았을거 같은데 아쉽다 모든게
18 Comments
루랑단 2018.08.18 01:02  
ㅋㅋㅋㅋ귀여운것들

럭키포인트 145 개이득

시로마미루 2018.08.18 01:03  
에리이가 아쉬움

럭키포인트 320 개이득

스킨글로우 2018.08.18 01:30  
ㅋㅋㅋㅋ설명이 너무 찰지다

럭키포인트 348 개이득

트위터 2018.08.18 01:32  
진짜 일주일만 더 일찍 돌갤에 갔더라면 돌갤주 이미지로 돌갤이 아니라 걍 인터넷 밈으로라도 표 더 받았을거 같은데 아쉽다 모든게

럭키포인트 84 개이득

볼빨간사춘기 2018.08.18 04:14  
[@트위터] ㄹㅇ 좀만 더살았으면 팩 더받을텐데

럭키포인트 498 개이득

chocoluv 2018.08.18 01:45  
돌갤주 찾아봤더니 상황 존나웃겼더라 ㅋㅋㅋ 돌궐족 용병이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

SupleX 2018.08.18 02:22  
와꾸가 복지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

열한대치겠다 2018.08.18 02:46  
재밌게 편집했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.18 03:03  
강혜원 진짜 너무이쁘다

럭키포인트 130 개이득

단발걔 2018.08.18 04:20  
나름 스토리라인이 있네.. 악편이니 뭐니 해도 피가놈들은 저런 거 좋아한다는 게 학계의 정설

럭키포인트 360 개이득

델피에로 2018.08.18 07:21  
정답 3자매 매력있는데 아쉽 돌갤주는 볼수록 예쁘고 딸나미는 말할것도 없지

럭키포인트 152 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.18 10:06  
ptsd로 보컬지원이 뭔말?
ptsd는 외상후스트레스장애 아닌가?

럭키포인트 167 개이득

국민이우습죠 2018.08.18 10:10  
[@낫띵이즈트루] 붐바야 춤 연습때문에 댄스 트라우마 걸렸다는 얘기임ㅋㄱㅋ

럭키포인트 431 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.18 10:12  
[@국민이우습죠] 아항 감사감사
박신혜 2018.08.18 10:47  
강혜원

럭키포인트 60 개이득

델피에로 2018.08.18 11:11  
미나미 1차때 살아난게 진짜 신의 한수다 혜원맘 딸나미 같은 케미가 어딨어 둘이 프로그램에 크게 기여했음
박신혜 2018.08.18 11:19  
근데 강혜원은 진짜 노래 춤 너무 못한다..

이쁜건 진짜 이쁜데

가수말고 연기해야할듯
모기라떼 2018.08.19 13:19  
강혜원보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ느끼는데 이쁜고 착한게 장땡이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강혜원 실력은 없어도 얼굴이쁘고 맘이 착하니까 진짜 호감이 너무 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

제목