홈 > 연예인 > 연예인 > 프로듀스48
연예인

Best Comment

BEST 1 마이스터정  
딸나미 경우 아파서 쉬어야 하는대 연습한다고 나왔다고 하더라
안모씨 장난질임
32 Comments
리숙희 2018.08.16 19:02  
뭐래는건지 하나도 못알아듣겠다

럭키포인트 287 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.16 19:18  
[@리숙희] 방송 안보면 이해하기 힘들긴함
별명들이 너무 많아서

럭키포인트 353 개이득

인력거아저씨 2018.08.16 19:04  
이런거였구나

럭키포인트 249 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.16 19:05  
실력은 초원이빼고 다 그렇긴 하지만
진짜배기 조였다

럭키포인트 196 개이득

슈퍼펭귄 2018.08.16 19:14  
치바 불성실한 모습 진짜 싫었는데
너무 귀여워...

럭키포인트 322 개이득

델피에로 2018.08.16 19:26  
저거 누가 분석한거 보니까 불성실한거 다 편집이더만 불성실할때랑 열심히 할때 다 같은 날이었음

럭키포인트 283 개이득

flake 2018.08.16 22:06  
[@델피에로] 분위기 개판 초상집났을때랑 화기애애 할때랑 같은날 같은시간이라는거 보고 방송이 사람 몇명 잡기 진짜 쉽다는거 다시 깨닳음

럭키포인트 414 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.16 19:29  
못한 조가 현장 씹덕들 덕분에 이겼다 이건가 
저 붐바야는  본거 같은데 외계어 하는거 맞지?

럭키포인트 463 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.16 19:46  
[@낫띵이즈트루] 대충 맞음
flake 2018.08.16 22:10  
[@낫띵이즈트루] 사실 글에서 1조가 존나 잘한거같이 써서 그렇지 1조 무대도 고유진 빼고는
그냥저냥임
마이스터정 2018.08.16 19:37  
딸나미 경우 아파서 쉬어야 하는대 연습한다고 나왔다고 하더라
안모씨 장난질임

럭키포인트 228 개이득

과외하는오빠 2018.08.16 20:35  
[@마이스터정] 맞음 소유,치타 평가 전 연습때랑 평가 후 연습때랑 같은날임..
그냥 하루 촬영해놓고 편집으로 만들어놓음

럭키포인트 146 개이득

mbongcokr 2018.08.16 19:52  
치바 에리이 귀엽게 생겨땅

럭키포인트 424 개이득

몽키D루피 2018.08.16 20:01  
짜르봄바야

럭키포인트 149 개이득

chocoluv 2018.08.16 20:03  
돌갤주라는애 키 되게크네

럭키포인트 8 개이득

이스코 2018.08.16 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강혜원 옆에 글 ㅈㄴ 웃기네 시발 나랑 클라스가 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 강혜원좋아하는데 실력잇는애들한테 미안해서 투표 안함...

럭키포인트 468 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.16 22:13  
여친이 프듀 한번씩 봐서 가끔 볼때있긴한데..
이거 너무 대본 티 나지않음? 노래못부르고 가사까먹고 이런것들 대본따라 그러는거 티나든뎅... 많이티나든뎅..

럭키포인트 28 개이득

flake 2018.08.16 22:16  
http://gall.dcinside.com/produce48/1661382

엠넷 악편 원투데이 아니지만 이따구로 편집해놯으면 집가기 전이라도 봉합은 해줘야지 졸지에 있는욕 없는욕 다들으면서 집감
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.16 22:36  
[@flake] 사실 그냥 실력이 없을뿐...
몽키D혜원 2018.08.16 22:42  
[@flake] 나도 퍼온거니까 나한테 뭐라하면 앙대여

럭키포인트 195 개이득

flake 2018.08.16 22:54  
[@몽키D혜원] 님 ㅈㅅ 님한테 한말아니에요 ㅈㅅㅈㅅ
지원 2018.08.16 22:27  
아 방송 하나도 안보는데 깨알자막 뭐냐 ㅋㅋ 여자는 다할수 있어~ ㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

타케우치미유 2018.08.16 22:33  
자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

지성 2018.08.16 23:06  
에리이 귀여웡

럭키포인트 154 개이득

묘이미나 2018.08.17 00:15  
준영아 인간적으로 사람도 얼마 안남았는데 사에 분량좀 줘라 무슨 병풍 보는거같다

럭키포인트 138 개이득

인조인간18호 2018.08.17 01:00  
설명 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

트와이스사나 2018.08.17 02:21  
우리 미나미 살려내라.

럭키포인트 433 개이득

SupleX 2018.08.17 02:29  
설명보면서 웃었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

늑대낭인 2018.08.17 07:44  
돌갤주랑 공기갑은 뭐임?

럭키포인트 269 개이득

델피에로 2018.08.17 08:06  
[@늑대낭인] 아사이나나미 투표해주면 팩준다고 하스스톤갤에 이벤트 해서 돌갤에서 밀어주고 돌갤주 됨. 공기갑은 잘 모르겠는데 존재감이 공기라서 그런듯?
Dosa 2018.08.17 11:02  
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

모기라떼 2018.08.17 13:15  
강혜원 넘나 이쁘잖앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

제목
게시물이 없습니다.