홈 > 연예인 > 연예인
연예인

윤채경 브이앱 대참사...

성소 38 5291 14 1

Best Comment

BEST 1 한점부끄럼없이  
다 고소해야된다
BEST 2 꺄라람  
[@의정부비둘기] 여기도 그런애들 많더라 ㅋㅋ
38 Comments
한점부끄럼없이 2018.08.16 00:25  
다 고소해야된다

럭키포인트 89 개이득

늑대낭인 2018.08.16 18:44  
[@한점부끄럼없이] 저런거 다 고소되면 개집인들남아날라나ㄷ

럭키포인트 124 개이득

사나 2018.08.16 00:30  
병신들

럭키포인트 43 개이득

야흠 2018.08.16 00:30  

럭키포인트 331 개이득

의정부비둘기 2018.08.16 00:31  
진짜 인간들이 왜캐 천박하냐...

럭키포인트 488 개이득

꺄라람 2018.08.16 01:11  
[@의정부비둘기] 여기도 그런애들 많더라 ㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.16 14:56  
[@꺄라람] 그렇긴한데 채경이는 개집 안하잖아

럭키포인트 268 개이득

꺄라람 2018.08.18 16:10  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 당사자가 있던 없던 떠나서 천박한 짓을 하지 말아야지
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.18 16:12  
[@꺄라람] 어차피 난 안하니까  하지 말아야되는건 인정하지만
일단 당사자가 본다는걸 인지한 상태로 저런걸 다는거랑
여긴 안보겟지 하는거랑은 좀 차이가 있지
꺄라람 2018.08.19 02:40  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그건 ㅇㅈ함
문제는 그걸 지켜보는 당사자의 팬들이지
이 커뮤니티에 그 팬이 그걸 보면 당사자 만큼이나 싫어할 테니까
물론 커뮤니티에 팬이 있는지 없는지 보장은 못하겠지만
쿠궁 2018.08.16 00:36  
저래서 계속 가리고있었구나

럭키포인트 73 개이득

이스코 2018.08.16 00:38  
방구석 찐따들 어휴

럭키포인트 387 개이득

세르히오라모스 2018.08.16 00:40  
제발 고소미좀 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 335 개이득

지원 2018.08.16 00:40  
아니 왜..... 가만히 있으면 중간이라도 가지...

럭키포인트 164 개이득

마요네즈 2018.08.16 00:41  
에휴 병신새끼

럭키포인트 206 개이득

네이마르 2018.08.16 00:43  
으유

럭키포인트 290 개이득

제임스 2018.08.16 00:46  
ㄷㄷ.. 못배운자식들

럭키포인트 395 개이득

REVIVAL 2018.08.16 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구

럭키포인트 123 개이득

조유리 2018.08.16 01:01  
답이없다

럭키포인트 6 개이득

Firebat 2018.08.16 01:01  
거위배를 갈라버리네 어휴...

럭키포인트 186 개이득

정예인 2018.08.16 01:16  
아니 시바 ㅋㅋㅋ 미친새끼들인가...

럭키포인트 323 개이득

Joel 2018.08.16 01:33  
진짜 저런 애들 다 고소했으면...

럭키포인트 203 개이득

캉요미 2018.08.16 01:57  
아니 ㅅㅂ

럭키포인트 97 개이득

거짓말 2018.08.16 02:00  
개집러들한테 까이네ㅋ

럭키포인트 10 개이득

칸타타 2018.08.16 02:26  
미친놈들 ㅋㅋㅋ 그냥 ㅗㅜㅑ 정도만 하자 ㅜ

럭키포인트 203 개이득

네잎클로버 2018.08.16 02:26  
댓글로만 나대는 아싸새끼들 같으니..

럭키포인트 468 개이득

리버풀 2018.08.16 03:52  
저런애들 특징 분위기 파악 존나 못해서 갑분싸 메이커들임

럭키포인트 286 개이득

센서점검필요 2018.08.16 09:34  
브이앱은 애들이 채팅 다 챙겨봐서 저런 순간 터지면
진짜 방송 갑분싸 되고 같이 보던 사람들도 분위기 ㅈ창 되는데

제발 운영자가 상주하던가 매니저를 둘 수 있게 하던가 시스템 개선좀 했으면 좋겠음...
블랙리스트 제도도 좀 넣고.

럭키포인트 142 개이득

오덕왕 2018.08.16 10:03  
에이프릴 트와이스 한꺼번에 욕먹이는 신박한 놈이네

럭키포인트 181 개이득

비트코인2800층 2018.08.16 12:19  
미취학아동들이겠지?

럭키포인트 318 개이득

스타 2018.08.16 12:20  
에혀

럭키포인트 296 개이득

남근석 2018.08.16 12:26  
교정했는지 입이 쏙 들어갔네