홈 > 연예인 > 연예인 > 프로듀스48
연예인
22 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.13 20:36  
데뷔 할수 잇을라나...

럭키포인트 270 개이득

리얼루다 2018.08.13 22:54  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 얘가 못하면 누가함?

럭키포인트 302 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.13 22:55  
[@리얼루다] 지금 순위 간당간당 하잖아
안정권도 아니고
안하길 바라서가 아니고 걍 상황보고 말한거임
리얼루다 2018.08.13 23:38  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 몰라서 말하는거 아닌데?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.13 23:42  
[@리얼루다] 그럼 뭐 어쩌란겨
맆맆 2018.08.14 09:28  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋ 빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

빵꾸똥꾸 2018.08.14 09:54  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 님이 참으셈 게집에도 이상한놈 쫌 있음

럭키포인트 18 개이득

루랑단 2018.08.13 20:38  
쯔위 + 사나

럭키포인트 284 개이득

스킨글로우 2018.08.13 20:40  
[@루랑단] 너무 가셨네

럭키포인트 246 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.13 20:43  
[@루랑단] 나도 딱 이생각했는데 ㅋㅋ
둘 다 느낌있음

럭키포인트 129 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.13 20:45  
[@루랑단] 사나는 모르겟고
눈쪽이 쯔위 비슷한 느낌은 잇음
다리파 2018.08.13 21:03  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 22 사나는 모르겠는데 쯔위느낌은 조금 있는듯합니다

럭키포인트 347 개이득

않이그게않이라 2018.08.13 22:47  
[@루랑단] ㅋㅋㅋ나도 쯔위 사나 생각했는데

럭키포인트 233 개이득

nanen12 2018.08.14 09:04  
[@루랑단] 성격이 머스마 느낌이라 ㅋㅋ
요망류가 되어야 하는데 ㅎㅎ

럭키포인트 89 개이득

나물 2018.08.13 20:40  

럭키포인트 136 개이득

나영 2018.08.13 21:47  
가즈아 !!!!!!!!!!

럭키포인트 56 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.13 22:15  
말 조근조근 예쁘게 잘하더라

럭키포인트 96 개이득

쿠팡맨 2018.08.14 00:07  
제발

럭키포인트 380 개이득

마리오보이 2018.08.14 08:58  
요즘엔 정말 이쁘기만 해선 되지는 않는 듯.
독특한 매력이 있어야 먹히는 시대.

럭키포인트 477 개이득

최강한화 2018.08.14 09:03  
삼성역에 연예인 사진 찍으러 오는 여고생 엄청 많던데.

럭키포인트 373 개이득

국민이우습죠 2018.08.14 11:37  
3일째 출근했다함 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

럭키포인트 189 개이득

나물 2018.08.14 16:45  
ㅇㄷ

럭키포인트 268 개이득

제목
게시물이 없습니다.