홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 쿠궁  
BEST 2 야성  
ㅋㅋ뒷모습만 보이는데 뭘보고 판단하라는거여 씨익웃으면서 인사햇을수도잇지
BEST 3 돌격G  
다른 커뮤에선 악의적 편집이라고 지워진 짤이네요 ㅎㅎ
예리 쯔위 친목하는 짤도 있던데
17 Comments
우씌 2018.08.11 00:10  
뭔 그룹이길래 감히?

럭키포인트 170 개이득

루랑단 2018.08.11 00:19  
[@우씌] 레벨

럭키포인트 42 개이득

chocoluv 2018.08.11 00:11  
인간이 되어야지 인간이

럭키포인트 118 개이득

Jack3D 2018.08.11 00:13  
입으로했겠지

럭키포인트 74 개이득

asdfzxcv1234 2018.08.11 00:15  
이건 앞모습도 안보이는데 판단하면 안되지 웃으면서 입으로 안녕하세요 하는걸수도 있는데

럭키포인트 316 개이득

돌격G 2018.08.11 00:18  
다른 커뮤에선 악의적 편집이라고 지워진 짤이네요 ㅎㅎ
예리 쯔위 친목하는 짤도 있던데

럭키포인트 339 개이득

야성 2018.08.11 00:20  
ㅋㅋ뒷모습만 보이는데 뭘보고 판단하라는거여 씨익웃으면서 인사햇을수도잇지

럭키포인트 487 개이득

쿠궁 2018.08.11 00:23  

럭키포인트 426 개이득

남지현 2018.08.11 00:51  
[@쿠궁] -종결

럭키포인트 95 개이득

마끼아또 2018.08.11 07:37  
[@쿠궁] 어색함이 폭발한다 ㅋㅋㅋㅋㄲ 쥐지도 펴지도 못하는 손봐 ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

nalcha 2018.08.11 01:17  
예리의 인싸력은 뭐 그동안에 엄청나서.ㅋ

럭키포인트 120 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.08.11 01:49  
인싸도 어려워하는 쯔위 ㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

의정부비둘기 2018.08.11 07:39  
ㅉㅉ

럭키포인트 49 개이득

꺄라람 2018.08.11 09:20  
글 써야 하는 자료인지 아닌지 구분 좀 하고 올리자

럭키포인트 226 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.11 09:43  
[@꺄라람] 저아이디가 자료 퍼나르는 봇이라서 어쩔수 없나봅니다ㅠㅠ

럭키포인트 107 개이득

김곽춘 2018.08.11 09:42  
딱좌도 쯔위 얼굴 정면으로 보고 먼저 뭐라고 하는거같은데 ㅈ같은 뇌피셜 주작자료 역겹네

럭키포인트 123 개이득

호또 2018.08.11 12:21  
트퀴극혐

럭키포인트 242 개이득

제목