홈 > 연예인 > 연예인 > 프로듀스48
연예인

프듀48) 사쿠라 엄마

소희 9 1293 5 4

1533720248897.jpg 프듀48) 사쿠라 엄마.jpg

얼굴 바꾸기 어플로 찍었는데 의미없는 수준

무섭다 유전자ㅋㅋ

9 Comments
한치두치세치네치 2018.08.08 19:35  
과거 사진 다 나왔구만 무슨 유전자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

루랑단 2018.08.08 19:37  
삿쨩~

럭키포인트 35 개이득

과외하는오빠 2018.08.08 19:44  
진짜 똑같네ㅎㅎ

럭키포인트 460 개이득

아재 2018.08.08 23:10  
같은 의사? 설마 아빠가 의사ㄷㄷ

럭키포인트 496 개이득

맆맆 2018.08.09 11:31  
사쿠라 옛날 예능부터 보다보니 도대체 어디를 성형했는지를 못 찾겠음.
어릴때는 키도 작고 얼굴도 작은데 눈코입이 커서 별로 였는데
자라면서 키도 확 크고 얼굴도 커지다 보니 눈코입의 비율이 제 자리를 찾아갔다는 느낌?

여튼간에 2013년에 방영시작해서 2017년도에 끝난 'HKT48의 외출' 보면 사쿠라 어릴때부터 성인되는 모습 다 볼 수 있는데
그냥 자연스럽게 커졌다는 느낌이 강함.

사쿠라가 처음 등장한 HKT48의 외출 2회
https://tv.kakao.com/channel/2665448/cliplink/300323232

럭키포인트 76 개이득

마끼아또 2018.08.09 19:22  
[@맆맆] 콧대 이런데 보면 많이는 아니더라도 대긴 댄듯. 손을 안대지는 않았을거임. 문제는 손을 댄 후 붓기가 빠지고 활동을 했었어야했는데 빠지지도 않았는데 활동을 시켜버리니 돌아다니는 캡쳐본이 탄생한듯. 대부분의 연예인들 손대고 바로 활동하면 확 티나서 인조인간이네 뭐네 얘기도는 사진찍힌 그런 케이스인듯.

럭키포인트 371 개이득

인스타그램 2018.08.15 03:46  
[@맆맆] 영상 끝까지 다 봤는데 대체 누가 사쿠라냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 21분07초 맨 오른쪽이 사쿠라임?

럭키포인트 3,593 개이득

맆맆 2018.08.15 10:29  
[@인스타그램] 21분 15초에서 맨뒤의 맨가운데가 사쿠라 ㅋㅋㅋ
다음화, 다음화가 될 수록 저 얼굴이 점점 커지고, 키가 커짐 ㅋㅋㅋㅋ
특히 1년새에 키가 확 커버림. 놀랄 만큼.
인스타그램 2018.08.16 00:26  
[@맆맆] 저때도 이미 충분히 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 땡큐!
제목
게시물이 없습니다.