홈 > 연예인 > 연예인 > 아이유
연예인

아이유 싸이콘 금요일에 만나요 율동

삼겹살 13 2543 21 1

13 Comments
어쩌라고요 2018.08.08 11:30  
흠뻑쇼 진짜 한번 가보고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 432 개이득

조금짜 2018.08.08 11:32  
[@어쩌라고요] 광주콘 티켓 중반까지 엄청 안팔리더만
갑자기 올 매진됨 ㅋㅋㅋㅋ
손 뿔어서 하얗게 된 인증샷보고 포기했음

럭키포인트 317 개이득

어쩌라고요 2018.08.08 11:35  
[@조금짜] 가격대가 어케됨??
조금짜 2018.08.08 12:26  
[@어쩌라고요] 제 기억에 스탠딩 로얄석이 13만원 정도였던거 같아요 10만 초반대임
EXID 2018.08.08 12:52  
[@조금짜] ㅋㅋ닉들이랑 대화가 왤케 자연스럽게 섞이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

10년엠봉러 2018.08.08 11:36  
나 갔을땐없더니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

막콘이었는데 너만바라봤는데ㅠㅠㅠ

럭키포인트 119 개이득

PPAP 2018.08.08 12:31  
작년 흠뻑쇼에도 오더니 2년연속이네 ㅎㅎ

럭키포인트 397 개이득

유인나 2018.08.08 13:33  
우와 싸이 콘서트 보러가야하나

럭키포인트 255 개이득

도아 2018.08.08 14:02  
싸이콘 갔다왔는데 더울 때 개 강추.

근데 스탠딩 대기부터 끝날때까지 6시간 가량 서있었더니 무릎이 너무 아픔 (싸이가 '뛰어!' 개 조아함)
끝날때는 물 거의 안뿌려주는데 땅이 흙탕물 됨. 끝나고 다리보면 흙이 묻어있음

럭키포인트 370 개이득

스텔라아르투아 2018.08.08 23:41  
집이 종합운동장 옆 아파트라 공연하는 소리 자주 들리는데 싸이공연때는 싸이함성에 쿵쿵, 번쩍번쩍 제일 요란함

럭키포인트 318 개이득

Coldplay 2018.08.09 11:03  
개쥬아

럭키포인트 403 개이득

TenaciousD 2018.08.09 22:19  
예전에 소극장 스탠드 콘서트 갔었는데 시발 계속 뛰라고 그래서 뒤질뻔 ㅋㅋㅋㅋ
소주한병 원샷하고 앵콜전에 담배 하나 빨더니 한시간 더 놀아주고 끝나고는 관객들이랑 단체사진 찍음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

예뻐유 2018.08.09 23:49  
섹시가수

럭키포인트 267 개이득

제목