홈 > 연예인 > 연예인 > 블랙핑크
연예인
14 Comments
REVIVAL 2018.08.07 23:53  

럭키포인트 335 개이득

chocoluv 2018.08.07 23:56  
지수보다 낫더라 예상외로 웃겼음

럭키포인트 113 개이득

1일4딸러 2018.08.08 00:02  
결국 제니만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

BENDER 2018.08.08 00:10  
똥손특집이라 나오는걸로 알고있음 ㅋㅋㅋㅋ 개귀여워

럭키포인트 34 개이득

똑땅해 2018.08.08 07:03  
귀신에 집에서 울던거 개어이없이 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

우즈마키나루토 2018.08.08 07:29  
블랙핑크는 뭐 뒷공작을 얼마나하면 계속나오냐 별 매력도 없던데

럭키포인트 188 개이득

타튤라 2018.08.08 11:43  
[@우즈마키나루토] 블랙핑크가 예능에 얼마나 나왔길래 계속 나온다는 소릴 듣냐 ㅋㅋ 예능 안나오기로 탑급인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

우즈마키나루토 2018.08.09 00:39  
[@타튤라] ?? 촤소한 런닝맨에서는 주구장창 나오지 안나??

럭키포인트 393 개이득

타튤라 2018.08.09 18:52  
[@우즈마키나루토] 제작년에 네명 전부 한번 나오고 올해 지수제니 한번 이번에 제니 한번인데 ㅡ.ㅡ  아마도 이번에 나오는게 텀이 짧아서 그렇게 느끼는듯 ㅋㅋ
아기가생겨버려요 2018.08.08 07:45  
똥손특집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

웁스야 2018.08.08 08:49  
얼마전에 기사 보니까 아이돌브랜드평판에서 얘가 1위더만...
트와이스 멤버일줄 알았는데...

럭키포인트 48 개이득

써니순규사랑 2018.08.08 12:52  
귀여운 허세 ㅋㅋ 런닝맨에서 자주 봤으면

럭키포인트 73 개이득

apply 2018.08.08 13:07  
얘만 보면 바나나만 떠오름

럭키포인트 312 개이득

맥짱 2018.08.08 17:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

제목