홈 > 연예인 > 연예인 > 우주소녀
연예인
11 Comments
김세정 2018.08.07 22:06  
넘모예쁘자너~~

럭키포인트 451 개이득

정예인 2018.08.07 22:15  
저런 방문교사면 나도 공부만 했겠지.

럭키포인트 146 개이득

루랑단 2018.08.07 22:21  
[@정예인] 공부가 되겠냐
불편해서 배에 가스 존나 차겠네

럭키포인트 390 개이득

정예인 2018.08.07 22:25  
[@루랑단] 속은 그렇겠지만 앞에선 잘보여야하잖아
루랑단 2018.08.07 22:26  
[@정예인] 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 쌤 저 90점 넘으면 밥 사주세요 !!! :> 요런거 해보고 싶다 시발 과와 해본적이 없어서 까비
정예인 2018.08.07 22:28  
[@루랑단] 나도 해본 적 없어 그냥 망상임 ㅋㅋ
처제언니친정갔어 2018.08.08 00:21  
[@루랑단] 샘 저 90점 넘으면 소원하나 들어주세요 한다음에 90점을 못넘겨도 의기소침한 척 하면서 그..막 알지?

럭키포인트 349 개이득

고민 2018.08.08 00:29  
[@루랑단] 좆중딩때 교대간다는 수능본 졸업반 고3누나한테 과외받았었는데
존나여리여리하게생기고 청순하게생겼는데
시발 숙제내주는거 존나하기싫더라
오지게많이냄.. 성문종합영어 자습서로했는데 아오 양 오지게많아
첨엔 잘보이고싶어서 빡세게했는데 하다보니까 양늘어나고 숙제하는데 2~3시간걸리니까 걍 안하게됨... 귀찮음은 못이긴다...

럭키포인트 456 개이득

와당 2018.08.08 00:02  
나 진짜 서울대간다

럭키포인트 315 개이득

오덕왕 2018.08.08 08:23  
두니아하면서 저것도 해?

럭키포인트 39 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.08 08:46  
저런 수학선생님이 나에게 있었으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

제목