홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 검사  
강혜원 떡상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
오수형 2018.08.04 01:55  
역시 이쁜게 짱이구나?

럭키포인트 202 개이득

장원영 2018.08.04 01:58  
굿

럭키포인트 116 개이득

야부키나코 2018.08.04 01:58  
사쿠라 나코 투표많이 해주세요ㅜㅜ

럭키포인트 175 개이득

한조 2018.08.04 08:26  
[@야부키나코] 나코나코니

럭키포인트 489 개이득

검사 2018.08.04 01:59  
강혜원 떡상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

flake 2018.08.04 02:00  
에리이 ㅠㅠ

럭키포인트 300 개이득

쏘름 2018.08.04 02:03  
오 변동 심하네

럭키포인트 219 개이득

정예인 2018.08.04 02:03  
채원이 어떻게 됐나..

럭키포인트 51 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.08.04 06:29  
[@정예인] 초대박떡상..
7화임에도 불구하고 15위로 13단계 상승
경연이랑 관계없이 떡상한거라 7화 경연 캐리까지 더해지면 데뷔권도 코앞일듯...
외모 음색 춤 키 비율 등 걸림돌 되는 지표가 하나도 없음

럭키포인트 313 개이득

루랑단 2018.08.04 08:22  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 크 채잘알
쟤들 다 합쳐도 채원이한테 안됨 ㅎㅎ

럭키포인트 202 개이득

정예인 2018.08.04 11:49  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 오 다행이네요. 채원이 보면 볼 수록 귀엽든데 ㅋㅋ
은우 2018.08.04 02:12  
조선땅에서 청일전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

지성 2018.08.04 02:48  
에리이....에리이어딨냐아!!!!!

럭키포인트 179 개이득

emk59 2018.08.04 03:07  
강혜원 떡상이네 60위넘지않았나

럭키포인트 221 개이득

박신혜 2018.08.04 04:41  
역시 여돌은 이쁘고 봐야지 ㅋㅋㅋ 

강혜원 미모 미쳤다진짜

럭키포인트 345 개이득

이상해씨발 2018.08.04 04:56  
강짱 다이스키!!

럭키포인트 8 개이득

바나나조아 2018.08.04 05:22  
혼다히토미는 진짜 어떤 쉐키들이 빠는거냐;;

럭키포인트 267 개이득

까우링 2018.08.04 10:28  
[@바나나조아] .... 볼살이 너무 귀여움. ㅠㅠ

럭키포인트 456 개이득

Madbum 2018.08.04 10:30  
[@바나나조아] 빵토미 개커엽
근데 투표해본적은 없다

럭키포인트 385 개이득

과외하는오빠 2018.08.04 10:48  
[@바나나조아] 나도 빵토미 존나 커엽던데ㅎㅎ

럭키포인트 10 개이득

레드벨벳 2018.08.04 07:32  
이가은 빠지고 김채원 들어가고 혼다 히토미 빠지고 무라세 사에 들어가자 메보는 한초원에 서브 허윤진 있다 보컬은 문제없음

럭키포인트 107 개이득

그만해 2018.08.04 10:02  
[@레드벨벳] 근데 사에 인기좆도없어서 이번에 원래 탈락했어야되는데 베네핏빨로 살아남음

럭키포인트 473 개이득

과외하는오빠 2018.08.04 10:48  
[@레드벨벳] 허윤진은 인성에 문제가 있어보이든데 빠져야지
레드벨벳 2018.08.04 15:16  
[@과외하는오빠] 그럼 허윤진 빼고 이시안 넣자
김도아 2018.08.04 07:40  
도아는 어디갔어! ㅜㅜ

럭키포인트 430 개이득

난잘했는데 2018.08.04 07:54  
우리 페페!!

럭키포인트 234 개이득

쥬벨 2018.08.04 08:27  
미드픽에서 해솔만 빠졌어...슬프다

럭키포인트 210 개이득

저런 2018.08.04 08:44  
시즌1은 순위변동 별로 없엇는데
이번엔 장난 아니네

럭키포인트 155 개이득

무적남아 2018.08.04 09:39  
이시안 눈빛 섴시하지않으?
유리.채원. 예나.도아. 흥하자!!!

럭키포인트 31 개이득

페르토레 2018.08.04 09:53  
시안 왜란 이겨낸 시안!

럭키포인트 23 개이득

zedes 2018.08.04 10:05  
그냥 빨리 끝나버려라

럭키포인트 239 개이득

이름하야 2018.08.04 11:25  
진짜 투표할맛 안나네..

럭키포인트 468 개이득

호나우도 2018.08.04 12:21  
씨발 12위랑 8위 쫌 ㅡㅡ

럭키포인트 181 개이득

호나우도 2018.08.04 12:21  
9위 씨발
아기다리고기다리 2018.08.04 15:57  
[@호나우도] 9위 미드 픽이다! 무조건 가야 한다 ㅋ

럭키포인트 123 개이득

델피에로 2018.08.05 00:45  
아 미나미 떨어져서 너무 슬퍼 강혜원이랑 찰떡인데

럭키포인트 161 개이득

제목