홈 > 연예인 > 연예인 > 다이아
연예인
18 Comments
대한민국 2018.07.31 18:20  
주은이 미쳣네

럭키포인트 192 개이득

이스코 2018.07.31 19:32  
와 주은이보소

럭키포인트 184 개이득

안지현짱 2018.07.31 19:37  
예빈이는 지금 유니티 아니야? 끝났나?

럭키포인트 415 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.31 19:41  
[@안지현짱] 원래 둘이 병행 가능임 유니티는
라붐 지엔도 활동중

럭키포인트 121 개이득

안지현짱 2018.07.31 19:43  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아항 ㄳㄳ 믹스나인은 출연하고 있을 때도 제한걸더니 ㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.31 19:45  
[@안지현짱] 믹스나인은 프로그램도 망하고
애들 데뷔도 안시켜줫음
이래서 내가 yg 싫어함
지 돈 안되는거 같으면 머 제대로 할라는 꼬라지를 못봄
안지현짱 2018.07.31 20:29  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 맞음 전 최애그룹이 그거 나가서 줫나 짱났는데 후속조치가 더 짜증남;;;
다이아 얼른 나와랏
아이돌고시생 2018.08.01 02:32  
[@안지현짱] 다이아 8월 9일에 컴백합니다~!
아이돌고시생 2018.08.01 02:32  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 원래 가능한건 아니었고
저번 첫 활동 끝난뒤에 풀렸어요.
현재 병행하더라도 유니티 활동을 우선으로 한다는 조항도 있습니다.

럭키포인트 454 개이득

센서점검필요 2018.08.01 14:47  
[@아이돌고시생] 근데 어차피 회사가 둘 다 mbk라 팡수 마음임.

럭키포인트 309 개이득

아이돌고시생 2018.08.01 17:52  
[@센서점검필요] 그렇긴 하죠 ㅎㅎ
단지 오디션까지 본인이 영향끼쳐서 만든 그룹인만큼
첫 활동부터 병행시키기는 무리였겠지용
데이지 2018.07.31 19:55  
이쁘다 이번앨범 흥해라

럭키포인트 305 개이득

알파고 2018.07.31 20:24  
미친 ㅋㅋ 다이아방만 눈에들어와서 게시판 잘못들어온줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

데이지 2018.08.01 01:58  
근데 이건 어디서 한 건가요
브이앱 인스타라이브 유투브?
아이돌고시생 2018.08.01 02:33  
[@데이지] 뉴스에이드에서 하는 컨텐츠에요.
페북에서 뉴스에이드 들어가보세요~
데이지 2018.08.01 11:12  
[@아이돌고시생]

럭키포인트 318 개이득

엠봉치겠다 2018.08.01 10:57  
아 저는 그 성방 다이아방 그런건 줄

럭키포인트 241 개이득

귀찮니즘 2018.08.01 12:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득