홈 > 연예인 > 연예인 > 마마무
연예인

Best Comment

BEST 1 루랑단  
저거 어디에 시킨건지
게가 엄청 튼실하던데... 보는데 와 소리 나옴
23 Comments
진지잡수셨나요 2018.07.23 22:22  
먹고싶다 간장게장

럭키포인트 35 개이득

루랑단 2018.07.23 22:24  
저거 어디에 시킨건지
게가 엄청 튼실하던데... 보는데 와 소리 나옴

럭키포인트 255 개이득

김떡배 2018.07.24 14:12  
[@루랑단] 화사 숙소 근처에 나름 유명한 간장게장집 있어서 거기서 사왔을거얌

럭키포인트 301 개이득

루랑단 2018.07.24 14:15  
[@김떡배] ㄴㄴ 저거 시켜먹음
김떡배 2018.07.24 19:18  
[@루랑단] 아 그래여??
잊지말자엠봉 2018.08.05 22:44  
[@김떡배] 화사가 장안동쪽 사나봐여
장안동에 서산간장게장이라고 있는데 거기서 시킨거 같아요
저거 3마리베 7만5천원;

럭키포인트 375 개이득

먼동네형 2018.08.13 11:07  
[@루랑단] 요즘엔 배달서비스로 그냥 맛집에서 포장해서 가져다주는 서비스로 한듯

럭키포인트 119 개이득

사나 2018.07.23 22:32  
김부각 소리 오지더라..

럭키포인트 229 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.23 22:35  
이분 먹방전문인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

오수형 2018.07.23 22:37  
쌈디 고정임?

럭키포인트 402 개이득

지방군 2018.07.23 22:49  
진짜 맛있어 보이더라

럭키포인트 31 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.07.23 23:55  
근데 화사때문에 곱창 붐 일어난게 맞음?

럭키포인트 89 개이득

영보맨 2018.07.24 00:48  
[@킹카가되고싶은아무무] 나혼자산다가 금요일 밤11시에 하는데 동시간대 예능 탑임.. 다음날 주말이니 파워가 있긴하지

럭키포인트 294 개이득

김김김김 2018.07.24 08:53  
[@킹카가되고싶은아무무] ㄹㅇ 내가 사는 시골 촌에 곱창집까지 줄서서먹엇음...

럭키포인트 198 개이득

우넘 2018.08.05 22:37  
[@킹카가되고싶은아무무] 아닌 것 같은데 진짜임

럭키포인트 166 개이득

스타 2018.07.24 02:00  
맛있게 먹네진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

안알랴쥼 2018.08.05 21:39  
게장 식당가서먹으면 싼데가 인당3만원씩하드만 게2마리정도나오고

럭키포인트 298 개이득

REVIVAL 2018.08.05 21:45  
흐음

럭키포인트 494 개이득

망나니 2018.08.05 21:47  
화사가 먹는건 진짜 잘먹지..

럭키포인트 161 개이득

제이와이피 2018.08.06 00:12  
오우 잘먹긴하는데 미안하지만 난 간장게장은 별로
게냄새가 비려~

럭키포인트 154 개이득

관디 2018.08.12 07:34  
오우... 머리봐 입맛 뚝떨어진다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

우울 2018.08.12 11:23  
너무짤거같은데..

럭키포인트 347 개이득

고독한들개 2021.03.24 19:35