홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 아재  
데뷔 초반 날라리 이미지나 중2병 느낌인줄 알았는데 보면 볼수록 능력도 갖추고 소신도 있는 사람 같음
19 Comments
TouchMyTits 2018.07.23 12:21  
치타 숏컷일땐 얼굴도 보기싫었는데
기니까 매력있어보임 +화장 때문이겠찌

럭키포인트 183 개이득

은우 2018.07.23 12:28  
뭔데갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍기가 애들 볼줄 아나보네

럭키포인트 348 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.23 12:29  
킹홍기 감각보소 ㄷㄷ

럭키포인트 244 개이득

멧돌 2018.07.23 12:50  
이홍기가 데뷔전에 뭐 날라리사진 뿌려져서 저놈새끼 사고치겠네 이랬는데
몰래하는건지 안하는건지 모르겠지만 일단 연예인된뒤로 구설수가 없음.

럭키포인트 154 개이득

우엑 2018.07.23 12:51  
뭔데갑 ㅋㅋㅋ 아이돌 관련해서는 소유보단 이홍기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

아재 2018.07.23 12:54  
데뷔 초반 날라리 이미지나 중2병 느낌인줄 알았는데 보면 볼수록 능력도 갖추고 소신도 있는 사람 같음

럭키포인트 340 개이득

개집장로 2018.07.23 22:14  
[@아재] 이홍기 첨에 아다폭격기 별명 때문에 욕 많이 먹었는데, 크게 구설수 없고 소속사 사장 욕만 하고 안티팬들한테 욕할건 하고 그러면서 생각보다 큰 탈없이 잘 나가는 중인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

내상 2018.07.23 23:47  
[@아재] ㄹㅇ 보면볼수록 호감임

럭키포인트 398 개이득

루랑단 2018.07.23 13:07  
장원영 뭔데 인기 많냐...
쫌 빻요미 느낌 나던데

럭키포인트 472 개이득

델피에로 2018.07.23 14:03  
[@루랑단] 나도 걍 애기같던데

럭키포인트 71 개이득

장원영 2018.07.23 22:31  
[@루랑단] 루다보단 이쁨

럭키포인트 195 개이득

루랑단 2018.07.24 00:27  
[@장원영] 아니거든~ 장원영은 키큰 빻요미거든~~ 차라리 김채원이 훨씬 낫징

럭키포인트 174 개이득

개집앟 2018.07.23 14:30  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔데

럭키포인트 191 개이득

권민성 2018.07.23 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데

럭키포인트 370 개이득

늬예늬예 2018.07.23 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌크리트들 힘내자!

럭키포인트 72 개이득

Madbum 2018.07.23 22:34  
뭔데갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

k34kdfk21 2018.07.23 22:38  
편집빨인지 뭔소리야 ㅋㅋㅋ 짜맞출라면 누구든지 짜맞춰줄수있다

럭키포인트 235 개이득

쿠궁 2018.07.23 22:41  
[@k34kdfk21] 근데 소유는 왜안맞쳐줌

럭키포인트 314 개이득

델피에로 2018.07.26 06:15  
배윤정이 칭찬 하는 애들도 다 살아남
미사키 이쁘다
초원이 너무 잘한다 등등
제목