홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 먹방  
40 Comments
김사랑 2018.07.22 02:06  
지효 개이쁘당

럭키포인트 228 개이득

chocoluv 2018.07.22 02:08  
귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

임나연 2018.07.22 02:09  
졸귀야 나봉이 ㅜㅜ

럭키포인트 2,192 개이득

먹방 2018.07.22 02:17  

럭키포인트 1,053 개이득

원정19호 2018.07.22 21:47  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 327 개이득

사장님손빼욧 2018.07.22 02:30  
비켜봐 시켜볼게 있어

럭키포인트 552 개이득

한석봉 2018.07.22 06:48  
[@사장님손빼욧] 그러다 감옥가

럭키포인트 1,910 개이득

다리가죠아 2018.07.22 02:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 2,725 개이득

REVIVAL 2018.07.22 02:32  
이 안시렵낰ㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

쯔위는닥추야 2018.07.22 02:36  
볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

슈프림 2018.07.22 03:10  
졸귀탱ㅋㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.07.22 03:15  
쯔위 얼음짤도 귀엽던대 ㅋ

럭키포인트 1,248 개이득

가필드 2018.07.22 03:35  
볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

포돌이 2018.07.22 03:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

아인코바 2018.07.22 04:36  
무슨 만화 캐릭터 닮은거 같은데 생각이 안난다.

럭키포인트 1,560 개이득

파라궁 2018.07.22 05:04  
그런데, 뮤직뱅크는 1위하면 별 재미없는 세레머니 굳이 하던데, 그거 왜 하는거야?
안하면 안되나? 재미도 없던데. 내가 항마력이 약해서 보기도 싫고.

럭키포인트 911 개이득

가필드 2018.07.22 05:41  
[@파라궁] 그냥 받는김에 뭐라도 준비해서 보여주는게 좋지 않을까??
이런 거 아니야? 요즘 음방 안 본지 오래되서 뭘 하는지는 모르겠지만
겐지마스테 2018.07.22 09:42  
[@파라궁] 안보면 되지 굳이보고 그런말하는건 뭐야

럭키포인트 2,649 개이득

쿠로네코황상 2018.07.22 06:26  

럭키포인트 476 개이득

카카로트 2018.07.22 06:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

최강한화 2018.07.22 06:51  
하...  승...  ㅈ

럭키포인트 2,334 개이득

land 2018.07.22 07:51  

럭키포인트 2,600 개이득

파계승 2018.07.22 08:21  
하승진 인면어....

럭키포인트 2,028 개이득

라리린 2018.07.22 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,309 개이득

강씨아저씨 2018.07.22 08:48  

럭키포인트 1,552 개이득

미드미 2018.07.22 09:15  
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,966 개이득

전지현 2018.07.22 11:00  
햄토리같당

럭키포인트 2,904 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.22 11:08  
응 인면어야~

럭키포인트 463 개이득

표햄 2018.07.22 11:22  

럭키포인트 2,317 개이득

지방군 2018.07.22 11:25  
뭔 물고기 닮았는데

럭키포인트 3,402 개이득

어너도 2018.07.22 11:44  
몬생김ㅋ

럭키포인트 206 개이득

나영 2018.07.22 11:53  
할말을 잃어씀다...