홈 > 연예인 > 연예인
연예인
32 Comments
Simpson 2018.07.16 00:49  
진짜 중고딩때는 아이유말고는 아무도 안좋아했는데... 나이먹으니까 오히려 아이돌에 빠지네 ㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

EXID 2018.07.16 00:50  
[@Simpson] 중고딩때 아이유면 별루 먹지도 않았구만;; 기만인가?

럭키포인트 208 개이득

Simpson 2018.07.16 00:54  
[@EXID] 고1 겨울에 아이유 좋은날 나왔으니까 나이 먹긴했음 ㅠㅠㅠ 시발 한것도 없는데
정예인 2018.07.16 00:56  
[@Simpson] 부럽다 난 아이유 좋은 날 20대 중반에 봤는데

럭키포인트 40 개이득

Simpson 2018.07.16 01:02  
[@정예인] 형님 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 형님은 백수는 아니잖아요
가필드 2018.07.16 01:02  
[@Simpson] 이제 딱 중반이구먼 무슨

럭키포인트 263 개이득

Simpson 2018.07.16 01:03  
[@가필드] 왱 남자 20중반이면 제일 힘들시기야 ㅠㅠ
갓지효 2018.07.16 01:04  
[@Simpson] 머리에 피도 안마른..

럭키포인트 202 개이득

가필드 2018.07.16 01:09  
[@Simpson] 경제적으로나 그런건 힘들지 몰라도
몸은 최상인 시기자너 점점 몸도 늙어간다 너
파오리퍄퍄 2018.07.16 01:40  
[@Simpson] 삭제해라 애송이

럭키포인트 121 개이득

개짋왕 2018.07.16 03:32  
[@Simpson] 남자 20중반이면 속으로는 젊다고 생각하는데 겉으로는 늙었다고 하고 다닐 나이지 ㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 그러고 있음

럭키포인트 6 개이득

허약체 2018.07.16 10:39  
[@Simpson] 저도 중반인데 학교 다닐땐 벌써 24야 했는데 취직하니 막내......난 아직 젊구나 ㅎㅎ

럭키포인트 437 개이득

손오공 2018.07.16 19:13  
[@Simpson] 갓난아기가 여기 있네

럭키포인트 1,920 개이득

벼락오바마 2018.07.18 14:18  
[@Simpson] 제일 힘들시기는 결혼을 했을때다 애송이

럭키포인트 224 개이득

정예인 2018.07.16 00:57  
사나 좋아
먹방 2018.07.16 01:20  
[@정예인] 너... 날 좋아하는건가

럭키포인트 81 개이득

사나 2018.07.16 01:44  
[@먹방]

럭키포인트 173 개이득

REVIVAL 2018.07.16 01:56  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

XS23 2018.07.16 01:02  
아오 ㅠㅠ 저날 트와이스 보러 갔어야 됐는데

럭키포인트 85 개이득

행복야구 2018.07.16 01:19  
연애금지 3년 이제 끝나가는데 족쇄 풀리면 난리 나겠네
물론 지금도 몰래 만나고들 있겠지만

럭키포인트 390 개이득

쿠로네코황상 2018.07.16 01:36  

럭키포인트 114 개이득

임나연 2018.07.16 01:43  
어떤 샠기가 우리사나 비추 눌렀냐 ㅡㅡ

럭키포인트 368 개이득

벤자민프랭클린 2018.07.16 02:41  
진짜 여우 아닐까

럭키포인트 139 개이득

land 2018.07.16 07:04  

럭키포인트 248 개이득