홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 또치  
진짜 반응하나 궁금하네
13 Comments
또치 2019.07.18 00:07  
진짜 반응하나 궁금하네

럭키포인트 847 개이득

Diablo 2019.07.18 00:23  
[@또치] 알아먹어ㅋㅋ

럭키포인트 1,742 개이득

하이예나 2019.07.18 09:34  
[@Diablo] 어제밤에 니네 폰없니? 사태를 다시한번 봤다. 블리자드 ㅅㅂㄱ

럭키포인트 2,002 개이득

Diablo 2019.07.18 10:34  
[@하이예나] 어제밤에 뭔일 있었음?
하이예나 2019.07.18 15:19  
[@Diablo] 뭔일 없었음. 디아 하려다가 지난해 11월의 사태가 생각나서 찾아봄..
스테픈커리 2019.07.18 01:10  
[@또치] 이거 귀신 같이 알아들음

럭키포인트 1,103 개이득

없을무 2019.07.18 16:06  
[@또치] ZZ진짜 방방뛰고 난리남 산책가는줄알고 ...

럭키포인트 1,389 개이득

힐노예 2019.07.18 00:38  
왠만한 개들은 다알아먹을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,438 개이득

사쿠야 2019.07.18 06:50  
말은 알아듣는데 주인 목소리는 못알아들어?

럭키포인트 2,800 개이득

나도팼어 2019.07.18 16:53  
[@사쿠야] 누가 말했건간에 좋아하는걸 말하니 그냥 기분 업되서 방방 뛰는거 아닐까요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,162 개이득

김락커 2019.07.18 08:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,223 개이득

qweq 2019.07.18 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,589 개이득

갓소리닷컴 2019.07.18 23:55  
비슷한 예로 아이폰쓰는데

인터넷 방송 보던중에 스트리머가 ' 시리야 '

이거 한마디 하니까 방송 튕기고 시리켜짐 ;;

럭키포인트 6,180 개이득