홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개집넷을 네이버에서 검색하면...

꿈돌이 20 4427 29 1

네이버에서 인정한 ㅇㄷ들의 집합소

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@이주빈] 초창기 광고충 차단했더니 성인사이트로 신고때림
그래서 다른사이트 일반게시물 수준도 찰카닥으로 옮기고
찰카닥도 수위가 많이 낮아짐

근데 네이버에선 안풀어줘서 우리킹 삐져서 네이버랑 손절~
20 Comments
☆특공익☆ 2019.07.18 17:50  
사이트 망신 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 2,806 개이득

원빈닮음 2019.07.18 17:50  
이거 이렇게된지 엄청오래됐어요 개집나오고 얼마안되서 네이버에서 막아버림

뭐 그전부터 구글이용해서 불편은없었지만..

럭키포인트 2,196 개이득

차율무 2019.07.18 17:52  
이런 깔끔이들

럭키포인트 6,734 개이득

백지헌 2019.07.18 17:53  
네이버놈들 개집 견제하는거 보게 ㅡㅡ

럭키포인트 2,399 개이득

이주빈 2019.07.18 17:54  
근데 개집 왜 네이버안나오냐 ㅋㅋㅋ 물론 광고비가 많이 들긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...이래선 메이저가 될 수없다굿,,,,,,,,ㅠㅠ

럭키포인트 7,189 개이득

불량우유 2019.07.18 17:58  
[@이주빈] 초창기 광고충 차단했더니 성인사이트로 신고때림
그래서 다른사이트 일반게시물 수준도 찰카닥으로 옮기고
찰카닥도 수위가 많이 낮아짐

근데 네이버에선 안풀어줘서 우리킹 삐져서 네이버랑 손절~

럭키포인트 2,869 개이득

성인나이트 2019.07.18 18:00  
[@불량우유] 네이버 앙앙 울며 후회할듯!

럭키포인트 4,583 개이득

멋쟁이대표 2019.07.18 18:08  
네이버 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,522 개이득

HOMER 2019.07.18 18:14  
네이버는 이제 카페할때 빼곤 안들어가는곳 아님? 젊은층은 다 구글 쓰지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

몽키D피카츄 2019.07.18 20:12  
[@HOMER] 나 20대 개집러인데 동년배들 다 구글쓴다.

럭키포인트 3,336 개이득

HOMER 2019.07.18 20:26  
[@몽키D피카츄] 나도 20대 개집러인데 21살때부터 네이버는 카페용도로만 썼음 ㅋㅋㅋ
군대있을때 다 크롬쓰고 구글링만 애용하는거보고 10년만 지나면 네이버 사용률 눈에보이게 줄어들겠다 싶더라
유주 2019.07.18 18:23  
네이버는 실검 주작 체크용 끝

럭키포인트 2,520 개이득

요정나코 2019.07.18 19:11  
개집넷 뜬다 공식개집포탈 ㅇㅈ?

럭키포인트 4,423 개이득

cooltime 2019.07.18 19:33  
주소창에 g만 치면 나오는걸..

럭키포인트 5,109 개이득

강미나 2019.07.18 20:00  
이런거 매우 좋습니다

럭키포인트 426 개이득

장사셧제 2019.07.18 22:39  
주인장부터....

럭키포인트 5,298 개이득

유정연 2019.07.19 00:27  
네이버 넘자 시벌것들

럭키포인트 7,853 개이득

푸항항 2019.07.19 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ케