홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
페럴림픽 선수들로 만들어버린다는줄 알았네
16 Comments
깐깐징어 2019.07.18 13:06  
페럴림픽 선수들로 만들어버린다는줄 알았네

럭키포인트 2,579 개이득

영국학회 2019.07.18 13:08  
[@깐깐징어] 방사능먹고  페럴나가면 다행이제

럭키포인트 7,473 개이득

지져스 2019.07.18 13:18  
[@깐깐징어] 올림픽을  페럴림픽으로 만든다고 한다잖아

럭키포인트 3,487 개이득

미식한고독가 2019.07.18 13:08  
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 심각하게 미친넘들이네

럭키포인트 4,423 개이득

우엉재 2019.07.18 13:17  
왜 혼자 죽지 다 죽이려고 하냐

럭키포인트 5,716 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.07.18 13:34  
일본이 리우올림픽이랑 평창올림픽 할 때 한 것처럼 우리도 선수단 자체적으로 식당 운영하면 안됨?

럭키포인트 5,536 개이득

맥짱 2019.07.18 13:39  
미친새끼들 쓰래기는 지들이 알아서 처리할것이지 사람들 초대해서 쓰래기처리를 하고 지랄들이야

럭키포인트 4,554 개이득

센서점검필요 2019.07.18 13:50  

지금 일본놈들 하는 꼬라지가 이런 느낌.

럭키포인트 6,069 개이득

흰머리코끼리 2019.07.18 13:57  
니들이나 먹고 백혈병 걸려 뒤져라 왜 남의 나라 국민들도 죽이려고 하냐 ㅋㅋㅋ
도조 히데키같은 새끼들

럭키포인트 7,000 개이득

친목밴 2019.07.18 14:58  
저러면 국가차원에서 선수 출전 막아야 하는거 아닌가... 여행 금지구역으로 지정해야 할듯

럭키포인트 902 개이득

파리 2019.07.18 15:23  
방사능이 우리몸에 갑자기 많이 받게되면 갑상선 암이 발생할 확률이 매우높음

럭키포인트 5,631 개이득

흑두 2019.07.18 16:50  
저것도 일종의 카미카제 전술인가

럭키포인트 601 개이득

네이스트 2019.07.18 17:58  
각나라에서 우린 이거 안먹습니다. 보이콧 해버리면 개쩔탠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

동네착한청년 2019.07.18 20:27  
이정도면 각국에서 올림픽 보이콧 하는거 아니냐

럭키포인트 2,365 개이득

칼칼랄 2019.07.18 22:05  
아마 음식 싸갖고 갈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,638 개이득

푸항항 2019.07.19 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 256 개이득

제목