홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비질란테  
[@챔기름] 챔기름 형님은 잠시 나가계세요
상남자 애기중입니다
16 Comments
비질란테 2019.07.17 09:07  
유부형님들
가능합니꺼?

럭키포인트 5,188 개이득

collncos 2019.07.17 09:13  
[@비질란테] 강호동정도로돈벌면씹가능일듯

럭키포인트 6,743 개이득

행복은참작은것 2019.07.17 09:45  
[@collncos] 수입이랑 상관 없음. 공처가는 삼성 회장해도 공처가.

럭키포인트 1,156 개이득

챔기름 2019.07.17 09:31  
[@비질란테] 성냥개비같던 그녀가 이젠 강호동급이 되어서 나한테 저러는데 설거지 당연히 해야지

럭키포인트 183 개이득

비질란테 2019.07.17 09:35  
[@챔기름] 챔기름 형님은 잠시 나가계세요
상남자 애기중입니다
애플 2019.07.17 09:08  
돈버는거 쉽지 않네 목숨까지 걸고

럭키포인트 1,305 개이득

김세정 2019.07.17 09:19  
강호동버는거 생각하면 설거지만해야되냐ㅋㅋ

럭키포인트 6,940 개이득

낚시왕 2019.07.17 09:56  
미쳤냐? 저거 관뚜껑열고 들어갈때까지 먼지가되도록 까인다..사람들앞에서 모욕줬다고

럭키포인트 5,484 개이득

이주빈 2019.07.17 13:28  
[@낚시왕] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,604 개이득

갬성충 2019.07.17 10:18  
그분들한테 공격 많이 받았겠네

럭키포인트 3,154 개이득

흰머리코끼리 2019.07.17 18:29  
[@갬성충] 저러고 뒤에 ㅈㄴ 애교부림
개그를 개그로 보자 ㅋㅋ

럭키포인트 6,928 개이득

MARVEL 2019.07.17 17:35  
저 목소리가 웃기는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보고싶다

럭키포인트 2,509 개이득

낯가림 2019.07.18 15:37  
저렇게 몬해..ㅋㅋ

럭키포인트 6,537 개이득

레알꼰대 2019.07.18 20:33  
내가 사초만해도 떵떵거리고 살았는데  중반 넘어가면서는 슬슬 기가 깎여 가는게 느껴지더라
이전까지 가부장적인거에 정점 수준이였는데
나이먹을수록 점점 내려감을 느낀다

럭키포인트 4,978 개이득

눈사람 2019.07.18 20:36  
호불호 불호

럭키포인트 6,846 개이득

제목