홈 > 베스트 > 베스트
베스트

화장실에서 몰카당한 트위터언냐

광명사람 37 9563 38 0

Best Comment

BEST 1 크리넥스  
사과하겠다는것도 협박처럼 들리네...
BEST 2 센서점검필요  
[@벤츠] 나대다가 인생 ㅈ될 수 있다는 사고 자체가 없음.
심지어 저 순간에도 아마 ㅈ됐단 생각은 안하고 있을걸?
37 Comments
크리넥스 2019.07.17 16:18  
사과하겠다는것도 협박처럼 들리네...

럭키포인트 510 개이득

자취하고잘취해요 2019.07.17 16:18  
머리에 든게 없으면..

럭키포인트 5,943 개이득

당연한말만하기 2019.07.17 16:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.17 16:20  
저런 애들은 사과드릴테니 뇌랑 바꿔 넣으면 될 듯

럭키포인트 3,043 개이득

츤데레너부리 2019.07.17 16:20  
트위터로 사과할시간에 직접 찾아가서 대가리깨지도록 사과해야지

럭키포인트 1,721 개이득

벤츠 2019.07.17 16:21  
감당도 못할거면서 왜 저렇게들 나대는거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

센서점검필요 2019.07.17 16:29  
[@벤츠] 나대다가 인생 ㅈ될 수 있다는 사고 자체가 없음.
심지어 저 순간에도 아마 ㅈ됐단 생각은 안하고 있을걸?

럭키포인트 3,018 개이득

애플 2019.07.17 16:37  
[@벤츠] 집구석에서 좀처럼 기어나오질 않고 사회생활을 못하니까 현실감각이 떨어지는 거임. 어쩌다 나가보니 짹짹이 망상트소설과 너무 똑같아서 보들짝하고 트짹이들 처럼 손이 부들부들 떨리는 경험을 하고 나서 신고해야겠다는 영웅심에 고취되어서 망상트소설을 집필하는거임

럭키포인트 6,065 개이득

성인나이트 2019.07.17 16:24  
예쁜 까페같은거 차리고 싶다가도 이런글보면 해장국밥집이나 차리는게 낫겠다 싶어..

럭키포인트 6,922 개이득

참눈 2019.07.18 11:35  
[@성인나이트] 현명하시군여

럭키포인트 4,771 개이득

미국 2019.07.17 16:30  

럭키포인트 4,930 개이득

호또 2019.07.17 16:35  
사과하겠다면서 상대방보고 연락달라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 찾아가서 대가리부터 박고있어야할판에

럭키포인트 2,054 개이득

반데이크 2019.07.17 16:39  
잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,128 개이득

황소 2019.07.17 16:41  
인생은 실전이야 좆만아 ㅇㅇ

럭키포인트 847 개이득

다스베이더 2019.07.17 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,168 개이득

루돌프가슴커 2019.07.17 17:06  

럭키포인트 1,056 개이득

흑두 2019.07.17 17:22  
인실좆 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,574 개이득

유주 2019.07.17 17:23  
훅가네

럭키포인트 5,443 개이득

광광 2019.07.17 17:49  
ㅋㅋㅋㅋ어휴 뭣도 엎으면서 나대네 항상

럭키포인트 5,810 개이득

마이클캐릭 2019.07.17 20:14  
븅신이라느 말이 나도모르게 입에서 나왔네

럭키포인트 6,835 개이득

어리석었다 2019.07.17 20:26  
트위터 하는게 뭐 대수라고 깝치냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,623 개이득

시바예드 2019.07.17 22:04  
김판교식 사과법

럭키포인트 5,753 개이득

배터리 2019.07.18 11:06  
트위터 + 애니프사 = 끄덕끄덕

럭키포인트 7,258 개이득

기운내뱁새 2019.07.18 11:08  
여혐기업으로 낙인 찍혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 대 ~~~ 단한거 하고 사십니다

럭키포인트 6,483 개이득

황제폐하 2019.07.18 11:10  
앰뒤년ㅋ

럭키포인트 914 개이득

눈사람 2019.07.18 11:14  
몸이고생이네

럭키포인트 850 개이득

비트코인2800층 2019.07.18 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,827 개이득

동네착한청년 2019.07.18 13:01  
뷰우우우웅신

럭키포인트 1,840 개이득

내어머니 2019.07.18 15:27  
여기 없어짐.....

럭키포인트 941 개이득

나쏴 2019.07.18 16:35  
사과는 애플입니다

럭키포인트 114 개이득

철판삽겹 2019.07.18 16:55  
으마으마한 권력자 납셨군.. 일개 커피집 주인은 날 고소할 수 없다 이건가 ㅋ

럭키포인트 5,874 개이득

리얼슬뤄 2019.07.18 17:21  
민주주의의 폐해중 하나가 성숙하지 못하면 잘못된 단체를 만들고 그 단체는 작게는 골목에 크게는 정치적인 표에 영향을 줘서 나라를 흔들수가 있음.

럭키포인트 6,421 개이득

사장님손빼욧 2019.07.18 17:34  
저년 대가리 목탁으로 써도 될듯. 텅텅텅텅

럭키포인트 2,288 개이득

오백원 2019.07.18 17:39  
진심으로 사과할거였으면 저렇게 글 안쓰고 매장 찾아가서 싹싹빌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,256 개이득

돌발이 2019.07.18 20:46  
심지어 매장주도 여자 ㅋ

럭키포인트 6,397 개이득

초아 2019.07.18 21:45  

럭키포인트 6,893 개이득

푸항항 2019.07.19 00:40  

럭키포인트 4,931 개이득

제목