홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
아 진짜 존나 잘한 것 중에 하나다
군대 있을때 존나 허름한 모텔에 군인이라거 인당2만원씩 받던 곳 생각나네
너무 하다니까 그럼 딴대 갈 곳 있으면 가라는 그 시방새 아직도 잊혀지질 않아
BEST 2 혼자♥히토미  
BEST 3 찹쌀너구리  
굿굿
가서 확성기들고 자초하셨잖아요~~ 소리지르고싶네
43 Comments
트위터 2019.07.17 22:20  
꺼어어어어엌

럭키포인트 4,702 개이득

서울시장 2019.07.17 22:21  
엿 좀 먹어봐야된다. 잘할 생각을 해야지 빨대 꽂고 빨아먹을 생각만 하니 ㅋㅋ

럭키포인트 2,048 개이득

NationalTaxServ… 2019.07.18 08:49  
[@서울시장] +1

럭키포인트 1,473 개이득

부산 2019.07.17 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,102 개이득

혼자♥히토미 2019.07.17 22:23  

럭키포인트 3,478 개이득

에비츄 2019.07.17 22:23  
뭐가 문제인지 모르면 망해야지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,055 개이득

키썸 2019.07.17 22:24  
응 그럼 접어~

럭키포인트 2,853 개이득

메르카토르 2019.07.17 22:25  
아 진짜 존나 잘한 것 중에 하나다
군대 있을때 존나 허름한 모텔에 군인이라거 인당2만원씩 받던 곳 생각나네
너무 하다니까 그럼 딴대 갈 곳 있으면 가라는 그 시방새 아직도 잊혀지질 않아

럭키포인트 2,707 개이득

Oㅏ스라다 2019.07.18 03:53  
[@메르카토르] 인당 2만이면 싸다...우린 3만원
짬먹고 부대원 몇이랑 나가서 부담 상당했지

럭키포인트 2,611 개이득

찹쌀너구리 2019.07.17 22:26  
굿굿
가서 확성기들고 자초하셨잖아요~~ 소리지르고싶네

럭키포인트 3,214 개이득

영국학회 2019.07.17 22:46  
[@찹쌀너구리] 인증은 언제쯤 올라오나요?

럭키포인트 3,264 개이득

몽키D피카츄 2019.07.17 22:29  
꺼억

럭키포인트 3,588 개이득

그냥아는오빠 2019.07.17 22:36  
진작에 망할거 남에 등에 빨대꽂아 피빨아 연명했으면 부끄러운줄알아야지

럭키포인트 862 개이득

물만두 2019.07.17 22:36  
풍비박산은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 해먹은거 잇을건데

럭키포인트 4,784 개이득

천우희 2019.07.17 22:38  
속이 시원

럭키포인트 384 개이득

후치 2019.07.17 22:41  
꼬시다 씨.발놈들 ㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

귀리부인 2019.07.17 22:42  
얼른 신안가서 농사지어그럼

럭키포인트 3,832 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.07.17 22:44  
산천어축제가 유명해지니까 사람들이 헛바람이 제대로 들어갔음. 저런 동네가 가게월세가 기본 100만원임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,390 개이득

없는번호 2019.07.17 23:00  
가격만 제대로해도 풍비박산은 안난다

럭키포인트 2,767 개이득

쑥대밭 2019.07.17 23:08  
가격을 다른지역에 비해 100원만 내려 십새들아

아주 사방이 군인들로 바글바글할거다 ㅅㅂ

럭키포인트 641 개이득

흑련 2019.07.17 23:25  
77ㅓ엌

럭키포인트 5,928 개이득

기운내뱁새 2019.07.17 23:26  
꺼어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억

럭키포인트 4,818 개이득

끼엑악악 2019.07.17 23:30  
ㅋㅋ 뿌린대로 거둬야지 줮같은 모기쉑들

럭키포인트 937 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.17 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,855 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.17 23:49  
ㄹㅇ와수리 존나 허름한 모텔에서 2명 10만원낸거 생각하면 아직도 열받음

럭키포인트 3,376 개이득

광광 2019.07.18 00:54  
ㅋㅋㅋㅋ정신 좀 차려라

럭키포인트 7,887 개이득

SIWOO 2019.07.18 01:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,636 개이득

멀봐여 2019.07.18 01:47  
나이스~!

럭키포인트 1,340 개이득

동네착한청년 2019.07.18 02:34  
끄어어어어어어억

럭키포인트 613 개이득

개집경찰 2019.07.18 03:07  
있을때 잘하지

럭키포인트 106 개이득

우짜짜 2019.07.18 03:31  
상생이 뭔지 모르는 새끼들

럭키포인트 2,041 개이득

삉븽 2019.07.18 03:57  
저 사람들이 진짜 기생충이지..
제대로 하는거 없으면서 군인들 피 빨아먹고 살던

럭키포인트 7,783 개이득

카드 2019.07.18 08:52  
더 망해서 정신차려라
뭐가 문제인지 모르겠으면 그냥 장사 접고

럭키포인트 2,990 개이득

네온 2019.07.18 09:21  
속시원 짤 출동

럭키포인트 4,456 개이득

루돌프가슴커 2019.07.18 10:11  

럭키포인트 6,210 개이득

말보로레드 2019.07.18 12:13  
개 꼬시다! 개 호로색기들!

럭키포인트 7,052 개이득

푸항항 2019.07.18 16:01  

럭키포인트 4,115 개이득

하엠봉 2019.07.18 16:18  
이래야 공정경쟁이지 ㅆ2ㅂ련들 평소에 서비스 잘해주고 맛있게 음식내줬어봐라 다른데로 눈돌리나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,047 개이득

대통령 2019.07.18 16:57  
굿굿굿

럭키포인트 2,070 개이득

멋쟁이대표 2019.07.18 17:22  
자이제 시청률 올리기위해 SBS의 큰그림 골목식당 백종원선생 솔루션ㅋ

럭키포인트 62 개이득

고기꾼 2019.07.18 19:05  
권선징악

럭키포인트 5,740 개이득

퀸도아 2019.07.18 19:07  
거리적인 이점을 가지고 악용을 하니 사람들이 가냐? ㅋㅋ

럭키포인트 4,990 개이득

당연한말만하기 2019.07.18 19:59  
저게 할소린가ㅡㅡ

럭키포인트 6,125 개이득

제목