홈 > 베스트 > 베스트
베스트

홍대 피자몰 긴급체포녀

광명사람 35 8398 42 1

Best Comment

BEST 1 아무말빌런  
미친년 정의구현가자
BEST 2 라온  
꼭 남 건들고 하찮게 여기는 것들이 지몸은 시발 금덩이 다루듯하더라 똥덩어리같은것들이
35 Comments
아무말빌런 2019.07.18 11:57  
미친년 정의구현가자

럭키포인트 5,464 개이득

쑤나리 2019.07.18 11:57  
됐 됐 됐 됐

럭키포인트 197 개이득

패러디 2019.07.18 11:57  
어딜만져? 미친년이 누굴 때려 개간년 참교육 존나 당해라

럭키포인트 3,034 개이득

왜부랄 2019.07.18 12:03  
[@패러디] 저렇게 빼액거릴때 삼단봉으로 존나 후려쳐야되는뎅

럭키포인트 3,744 개이득

몸살 2019.07.18 11:58  
불꽃싸다구

럭키포인트 7,853 개이득

차율무 2019.07.18 11:58  
인실좆

럭키포인트 7,993 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.18 11:58  
태형을 다시 하는게 어떤가??쫌 맞아야 하겟는데??

럭키포인트 698 개이득

흑두 2019.07.18 12:01  
처 맞아본적이 없으니 겁도 없지

럭키포인트 3,653 개이득

호또 2019.07.18 12:01  
에휴ㅉㅉ

럭키포인트 398 개이득

라온 2019.07.18 12:01  
꼭 남 건들고 하찮게 여기는 것들이 지몸은 시발 금덩이 다루듯하더라 똥덩어리같은것들이

럭키포인트 4,347 개이득

츤데레너부리 2019.07.18 12:03  
존나게 안맞을거라는 확신이 있어서 저러지 진짜 땅바닥에 메다꽂는 무력진압해야한다

럭키포인트 1,570 개이득

태연양 2019.07.18 13:38  
[@츤데레너부리] ㅇㅈ 어중간하게 제압했다가 어딜만져 이지랄할테니

강력진압해야한다

럭키포인트 1,962 개이득

이주빈 2019.07.18 12:06  
어딜만져! 어딜만지냐구!

럭키포인트 3,683 개이득

도복순 2019.07.18 12:15  
인터넷에서 배운건가 현실엔 페미같은 사람 없던데

럭키포인트 5,295 개이득

갸아악구와아악 2019.07.18 12:22  
피자몰에서 알바랑 싸우려면 그릇 치우는 것 때문에 싸운건가?ㅋㅋ

럭키포인트 5,490 개이득

개짋왕 2019.07.18 12:22  
어딜만져?

럭키포인트 4,649 개이득

잠깐거기정지 2019.07.18 12:25  
꼭 저 말 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜만져

럭키포인트 1,645 개이득

네이마르 2019.07.18 21:59  
[@잠깐거기정지] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,644 개이득

dfsfef 2019.07.18 12:30  
그저 비루한 몸덩어리

생전 누가한번 만져준적이 없으니

화들짝 놀라서 저지랄하는듯

럭키포인트 6,565 개이득

플레이스테이션 2019.07.18 12:37  
복날에 개맞듯이 맞아봐야 정신을 차리지 저런것들은

럭키포인트 2,465 개이득

유정연 2019.07.18 12:44  
알바 싸대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹미개한년

럭키포인트 964 개이득

전효성 2019.07.18 12:53  
ㅋㅋㅋㅋ어딜만져 ㅋㅋㅋ 이젠 무기로 쓰네

럭키포인트 5,419 개이득

hokipoki 2019.07.18 13:00  
이런거 볼때마다 임산부가 폭행당했다고 구라친 채선당 사건 생각나서..
채선당 사장님 당시 그 임산부가 구라로 쓴 글 때문에 쫄딱 망하고.. 불쌍한생각 아직도 듬..

럭키포인트 1,881 개이득

동네착한청년 2019.07.18 13:06  
알바 때리고 경찰 때리고 인생 씹창 축하요

럭키포인트 4,219 개이득

우넘 2019.07.18 15:05  
[@동네착한청년] 네 훈방이요

럭키포인트 4,303 개이득

남공인 2019.07.19 10:50  
[@우넘] ㅈㄴ ㅈ같은 대답인데 왜 맞을거 같냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,466 개이득

에비츄 2019.07.18 13:21  
잘못을 저질르면 뒤지게 쳐맞아야지 저런 이상한 행동 안하지

럭키포인트 7,593 개이득

나쏴 2019.07.18 13:23  
쏴 버려야 하는데..............

럭키포인트 3,651 개이득

센서점검필요 2019.07.18 14:14  
부모에게도 맞아본 적이 없으니 저럴 수 있는 거 같다.

럭키포인트 1,106 개이득

눈사람 2019.07.18 14:33  
실전이다 인생은 잘가라

럭키포인트 4,324 개이득

리얼슬뤄 2019.07.18 14:41  
단순 폭행, 공무원 폭행, 영업 방해, 공무집행 방해네? 벌금으로 안끝날거같은데? -_-;;;;

럭키포인트 4,556 개이득

푸항항 2019.07.18 14:56  

럭키포인트 5,210 개이득

쥬시쿨 2019.07.18 16:32  

럭키포인트 1,906 개이득

물류짬10년 2019.07.18 20:17  
ㅍㅈㅁ은 ㅈㄴ시끄러워서안간다. 가격대가 1만원 미만이다보니 ㅈ중고딩 초딩까지 다모여있음

거기에 아웃백 돈아까워서 안가는 애엄마들은 다 여기로몰리는듯.. 애엄마 ㅈㄴ많음 헬 그 자체

럭키포인트 1,838 개이득

젠틀맨 2019.07.18 22:44  
존나게 쳐맞아봐야지

럭키포인트 110 개이득

제목