홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
갤럭시S10 2019.07.18 11:06  
특유의 찌질함은 절대 토비를 이길 수 없지

럭키포인트 5,312 개이득

나미춘장 2019.07.18 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,902 개이득

캉요미 2019.07.18 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,860 개이득

히스레저 2019.07.18 11:11  
표정은 벌써 손자를 봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,279 개이득

천하대장군왕귀 2019.07.18 11:12  
우리의 MJ는 어메이징에서 끝났다.....

럭키포인트 4,662 개이득

외계생명체 2019.07.18 11:14  
[@천하대장군왕귀] 어메이징에는 MJ가 나오지 않습니다.

럭키포인트 6,718 개이득

표햄 2019.07.18 12:02  
[@외계생명체] 영화 안봤어!!

럭키포인트 7,978 개이득

김세정 2019.07.18 11:16  
[@천하대장군왕귀] 어메이징은 그웬인데요?

럭키포인트 6,420 개이득

참눈 2019.07.18 11:21  
[@김세정] 어메이징 여주가 제일 이뻤음

럭키포인트 4,936 개이득

Diablo 2019.07.18 11:51  
[@참눈] 엠마 스톤 죽을때 제발 구라이기를 빌었음 ㅠㅠ
다드다리오 2019.07.18 12:35  
[@Diablo] 아ㅡㅡ 오늘 어메이징 스파이더맨 볼라그랬는데ㅡㅡ

럭키포인트 654 개이득

밤밤 2019.07.18 11:25  
[@천하대장군왕귀] tmi인데 만화책 내용에서는 그웬이 전 여친이고 mj가 이후 여친으로 되어 있는데

토비가 나오는 스파이더맨에서는 mj 부터 나와서 어메이징에서는 만화책 내용대로 그웬부터 나온걸로 알고 있습니다.

럭키포인트 4,200 개이득

꼬만튀 2019.07.18 11:32  
[@밤밤] 그럼 죽은 전여친을 잊고 MJ를 만나는거군...

럭키포인트 7,812 개이득

전병옴므 2019.07.18 13:38  
[@꼬만튀] 토비스파이더는 각색이 많이 되서 일반인들에게는 엄청난 인기를 끌었지만 기존 마블팬에게 욕을 엄청 먹었죠. 그래서 어메이징에서는 스파이더웹 등 기존 설정에 충실하려고 노력했습니다. 다만 그웬이 죽는 장면은 스파이더맨이 한발 늦어서 추락사 한걸로 나오지만 사실은 그웬이 떨어지는 속도를 스파이더맨이 계산을 못했고. 그웬은 거미줄에 잡힌 순간 몸이 속도를 이기지 못해 척추뼈가 부러져 사망하게 됩니다. 전후사정 따져보면 충분히 구할 수 있는 상황이었지만 바닥에만 떨어지지 않으면 된다는 안일한 생각이 그웬을 죽인겁니다. 그리고 MJ를 만나는겁니다.

럭키포인트 3,643 개이득

천하대장군왕귀 2019.07.18 11:34  
[@천하대장군왕귀] 피터 파커 이섺기.....
명견실버 2019.07.18 11:22  
내가다 민망하네

럭키포인트 1,934 개이득

Diablo 2019.07.18 11:50  
찌질한 감성 그 자체를 싫어해서 나는 쟤 별로.

근데 이번 스파이더맨은 더 별로

럭키포인트 596 개이득

사나 2019.07.18 12:42  
톰홀랜드는 커여어

럭키포인트 5,008 개이득

전효성 2019.07.18 12:50  
아후....민망쓰

럭키포인트 1,119 개이득

동네착한청년 2019.07.18 13:02  
저게 리얼이지

럭키포인트 359 개이득

탐켄치 2019.07.18 13:27  
이거보니까 개츠비에서도 찌질이로 보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,405 개이득

힐노예 2019.07.18 16:57  
[@탐켄치] 이거레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,504 개이득

물류짬10년 2019.07.18 20:18  
너드 에서 히어로로 변하는맛이있어야하는데..

이건 스파이더맨 그 자체라 .. 저 영화 단점꼽자면 여주가 좀..

럭키포인트 454 개이득

제목