홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헬린2  
생갈비 46000
양념갈비 43000
대략 23인분 정도니까 눈치만 안보면 충분히 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
호롤롤요로 2019.06.25 21:40  
와 포장까지 해간다규? 얻어먹는데?

럭키포인트 19,503 개이득

EXID 2019.06.25 22:05  
[@호롤롤요로] 먹다남은거 포장한거겠지

럭키포인트 12,369 개이득

jamam 2019.06.26 05:38  
[@EXID] 고기집에서 남은거 포장해감?? 엄청남았나

럭키포인트 14,583 개이득

EXID 2019.06.26 17:20  
[@jamam] 추가주문할 필요없이 미리 잔뜩시켜서 먹다 남은거 싸간거 아닐까
아이엔율 2019.06.26 03:08  
[@호롤롤요로] 억울하면 이기든가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,587 개이득

호롤롤요로 2019.06.26 06:17  
[@아이엔율] ㅠㅠㅠ
으악 2019.06.25 21:59  
포장은 좀  ... 먹다 남은거겠지 ?

럭키포인트 14,759 개이득

썸퍼 2019.06.25 22:09  
근데 원래 수원갈비 가격좀 나가자나

럭키포인트 2,778 개이득

광광 2019.06.25 22:10  
한방에ㅋㅋㄱ

럭키포인트 991 개이득

린저씨 2019.06.25 22:15  
평소에 너무 안사줬거나
평소에 저렇게 사줬거나네

럭키포인트 7,965 개이득

reonidasc 2019.06.25 22:23  
먹다 남은거 포장이래도 ㅈㄴ 시킨다음에 손도안댄거 포장 시킬수도있자나 ㅎㄷ...

럭키포인트 9,252 개이득

메틴 2019.06.25 22:29  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,164 개이득

헬린2 2019.06.25 22:41  
생갈비 46000
양념갈비 43000
대략 23인분 정도니까 눈치만 안보면 충분히 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,993 개이득

풋핫하하 2019.06.26 01:23  
저거 대충 보니깐 수원 본갈비 같은데 ....... 본갈비 맛있지.....

럭키포인트 16,895 개이득

윤딩 2019.06.26 18:17  
무슨 겜 했으려나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,893 개이득

Plank 2019.07.18 10:03  
포장 하건 말건 김준현이 쏘는건데 뭐 이리 지적질이야 ㅋㅋ 어련히 알아서 했을까봐

럭키포인트 3,443 개이득

얼라리요 2019.07.18 11:39  
부럽다 저 재력..

럭키포인트 7,026 개이득

올레 2019.07.18 12:23  
소갈비살 1kg에 4만원 이런덴 줄 알았는데 ㄹㅇ 단품 한우갈비집이였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

제목