홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뭉치  
딱봐도 걍 어그로인데 왜이리 진진하게들 받아드리는거임?
BEST 2 코딱지  
저정도면 관계시 가슴만지려면 만세불러야되지 않음?ㅋㅋㅋ
26 Comments
다드다리오 2019.06.21 12:02  
이-하

럭키포인트 4,550 개이득

최강한화 2019.06.21 12:02  
남자친구는 맨발로 다니냐? 지는 힐 신은 높이고 남자친구는 순수한 키로 따지고 있네.

럭키포인트 1,174 개이득

덴마 2019.06.21 12:05  
[@최강한화] 힐신으면 더 차이난다자나

럭키포인트 293 개이득

최강한화 2019.06.21 12:08  
[@덴마] 무슨 소리임?
여자 키 190 + 힐 25 = 215
남자키 164
215 - 164 = 51 이라는 소린데

자기는 힐 신은 높이로 말하고, 남자친구는 그냥 순수 키 높이로 말하는거 아님?
덴마 2019.06.21 12:09  
[@최강한화] 맞아맞아
원빈닮음 2019.06.21 12:03  
몸무게 아니고?

럭키포인트 1,038 개이득

뭉치 2019.06.21 12:12  
딱봐도 걍 어그로인데 왜이리 진진하게들 받아드리는거임?

럭키포인트 2,260 개이득

패기객기독기 2019.06.21 12:33  
[@뭉치] 긍께 유우머 아님? 재미는 물론 없지만

럭키포인트 1,828 개이득

시펄 2019.06.21 12:15  
시발 농구선수세요?

럭키포인트 4,912 개이득

진세 2019.06.21 12:16  
2메타 15야?...

럭키포인트 3,966 개이득

무무찡 2019.06.21 12:20  
연경이누나..?

럭키포인트 1,513 개이득

아수라 2019.06.21 12:28  
25cm 힐이 있긴하냐?

럭키포인트 2,990 개이득

대장곰 2019.07.18 08:03  
[@아수라] 나도 이게궁금. 25센치 힐이 190 몸을 지탱가능? 그리고 정말 있음?

럭키포인트 3,205 개이득

몽키D피카츄 2019.07.18 08:37  
[@대장곰] 한남더힐 정도면 190cm는 거뜬히 버티지

럭키포인트 5,580 개이득

여름 2019.07.29 18:41  
[@아수라] 25cm 힐 시중엔 없을거같고
있더라도 키가큰만큼 발도 클거같은데 그만한힐 찾기도힘들고
제작했다고 치면 있을수도있겠당
제작통굽힐이면 거눙할듯
근데 굳이......?

럭키포인트 365 개이득

코딱지 2019.06.21 13:10  
저정도면 관계시 가슴만지려면 만세불러야되지 않음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

IRufYou 2019.06.21 13:31  
[@코딱지] 하다 뽀뽀하려면 빼서 올라가서 뽀뽀하고 다시 하다 슴가 빨려면 빼서 올라가서 슴가 빨고 겁나 바쁘겠당....

럭키포인트 3,393 개이득

스테픈커리 2019.06.21 14:14  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ상상함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,673 개이득

콩벌레 2019.06.21 13:38  
나도 여자품에 쏙 안기고싶다

럭키포인트 3,276 개이득

콩콩콩콩 2019.06.21 14:16  
배구선수신가?

럭키포인트 4,866 개이득

똘똘이 2019.06.21 15:33  
[@콩콩콩콩] 남친 키가 180만 넘으면 좋겠다던데... 김연경이...

럭키포인트 602 개이득

아궤로 2019.06.21 14:28  
한남더힐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,946 개이득

광광 2019.06.21 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시

럭키포인트 2,037 개이득

이준희 2019.06.21 20:40  
이거는 컨셉일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,282 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.18 08:45  
한남더힐 갤도만들어라

럭키포인트 5,565 개이득

에취 2019.07.18 09:14  
식빵 언니 연애하는듯..