홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이준희  
박명수 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
이준희 2019.07.17 21:30  
박명수 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,643 개이득

메르카토르 2019.07.17 21:32  
진짜 무도같은 예능을 다시 볼 수 있을까
모든 편이 짤만 봐도 기억이 다 나네

럭키포인트 1,656 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.18 00:11  
[@메르카토르] 무도는 잃을게 많아져서 못봄
다른 예능은 모르지

럭키포인트 1,381 개이득

reonidasc 2019.07.17 21:42  
난 무도 70퍼센트는 박명수가 만들었다고 봄
악역같은거라서 호불호가 갈리지만 꽁트나 상황극은 박명수가 거진 ㄷ ㅏ 만들어냄

럭키포인트 5,168 개이득

유정연 2019.07.17 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

광광 2019.07.17 22:06  
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ박명수

럭키포인트 3,083 개이득

외계생명체 2019.07.17 22:18  
칠공주 특집에서도 와이프들 이야기 나오는데 재밌었지...

럭키포인트 4,479 개이득

빠바로티 2019.07.18 09:01  
[@외계생명체] 모임갈필요도 없고 너무 친해지는것도 안좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,107 개이득

그냥아는오빠 2019.07.17 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워할 이유가 없어지니까 쏘쿨해짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,619 개이득

마요네즈졓아 2019.07.18 11:28  
저 ㅇ ㅈㅎ ㅏ...진짜.. 하..

럭키포인트 1,874 개이득

카드가 2019.07.18 12:16  
이제 이런 케미들 보기힘들어..

럭키포인트 1,201 개이득

맥짱 2019.07.18 13:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,164 개이득

제목